在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:精英電腦
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有44項結果
搜尋日期:
財經時事

鑫明電子將要入主精英電腦? P.110

請下載附件

日期:1998-10-01

財經時事

大陸主機板大廠入主精英電腦 P.96

請下載附件

日期:1998-10-21

財經時事

蔣國明要轉型為企業家 P.44

從鑫明 (PC chips )集團董事長楊國明搖身一變,成為上市公司精英電腦董事長蔣國明以來,已然經歷了近四個年頭,精英電腦從民國八十七年的每股虧損七‧三三元,一路來到去年一股賺一股的榮景,甚至被預期股價將衝高至三百元。

日期:2002-01-31

財經時事

別人不敢,為什麼蔣東濬敢?P.14

「以後愛迪西( IDC )的調查統計,除了桌上型及筆記型電腦之外, 還要再加一個 DeskNote 的產品線!」難得露臉的精英電腦董事長蔣東濬(蔣國明),滿面春風地這麼說。

日期:2002-04-18

今選頻道

蔣東濬及林正泰是不留情面的殺手 P.54

在國內上市櫃公司中,精英電腦是少數董事長及總經理都留小平頭的公司。兩位外形看來「殺氣騰騰」的平頭老董及老總,讓精英近來的業績也一樣充滿了跳躍式的成長。

日期:2003-01-09

今選頻道

台灣電腦界「幕後教父」岳南雲 P.52

農曆年前,精英電腦董事長蔣國明又改名了。之前,原稱「楊國明」的蔣國明改回本姓為「蔣國明」;這一回,蔣國明聽了高人之見,再改名為「蔣東濬」。只是,令外界議論紛紛的是,能讓蔣國明聽話改名的高人,會是誰?

日期:2002-03-28

財經時事

友邦點名設廠 宏達電給面子難給裡子 P.32

陳水扁總統日前出訪宏都拉斯,允諾投資水力發電廠BOT案,然而宏國總統賽拉亞沒有因此感到滿足,點名希望智慧型手機大廠宏達電與主機板大廠精英電腦,赴當地投資設廠,並準備好兩塊土地,免費租用,就等陳總統居中牽線。

日期:2007-08-30

產業時事

火線專訪》扛集團成長重任 「三年內,年營收衝到500億」 出身鴻海、經歷一年人事大亂 鍾依文接掌精英獨家告白

「我常跟員工說,不要在乎別人發什麼牌給你,這沒有辦法去控制,我們要控制的是,想辦法把每張牌打好!」回顧這一年進入大同集團,精英電腦董事長鍾依文坦言,「我到大同、到精英,牌都不好打,怎麼樣把牌打好是一個挑戰,但,也是一個成就感。」

日期:2021-11-17

投資理財

陽明山最大戶蔣東濬投資兼自住

陽明山別墅區因為可再開發的腹地有限、老別墅極少釋出,外來客想入住很難,因此住戶多半都是傳產、金融業大老闆那幾張老面孔。但過去一向偏好信義計畫區、大直重劃區豪宅的科技新貴,現在也開始愛上陽明山,其中之一就是前精英電腦董事長蔣東濬。

日期:2010-09-02

財經時事

小尺寸面板缺貨 林郭文艷推掉到嘴訂單

六月一日上午,大陸海貿會會長李海林率領的採購團,正在與外貿協會董事長王志剛舉行記者會,當李海林說:「我們需要的,只要台灣有,我們都買,採購金額不封頂(無上限)!」時,採購團成員、大陸知名的手提電腦大廠神舟電腦總裁吳海軍,帶著百萬NB大單,早一步到達精英電腦董事長林郭文艷辦公室。

日期:2009-06-04