在今天看見明天
搜尋條件:紅包

進階搜尋:

共有65項結果
搜尋日期:2020-07-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台股年後紅包行情可期?投資人要注意「這3件事」蘋概股重頭戲1/29登場

台股金豬年封關,收在12118.71點,首次站穩「萬二」封關,接下來,從農曆春節到元月底前,包括蘋果(Apple)發布2020會計年度首季財報、歐洲央行(ECB)和美國聯準會(Fed)公布利率決議,以及武漢肺炎疫情發展,都值得投資人關注。

日期:2020-01-22

今選頻道

關心父母紅包花去哪,媽媽竟回「乾脆把錢還你啦」!過年注意2件事,能包紅包的人都是好命人

轉眼要過年了,辦公室的氣氛就像晚上店家收攤前半拉鐵門,有客人上門也好,沒客人上門更好,大家對工作維持著最基本的運作,等待農曆年的到來。

日期:2020-01-21

財經時事

賺鼠年紅包財 鎖定這4大族群15檔個股就對了

台灣股市二○一九年伴隨著美股大漲而表現也相當亮眼,全年大漲二二六九點,漲幅約二四%,市值增加七.四兆元,以交易所統計開戶數一○五三.六萬換算,平均每位股民約賺七十萬元。

日期:2020-01-21

幸福熟齡

比包12000壓歲錢更吉利!一個故事告訴你:紅包加「一張紙條」,才是心意最深重的祝福

我的外公是遺腹子,外婆與她的婆婆同住,婆媳經常磨擦,母親看在眼裏,認為婆媳、姑嫂關係是解不開的難題。

日期:2020-01-20

投資理財

別再說「爸媽幫你存起來」!用「紅包」訓練小孩學理財:晚點吃棉花糖,未來更富有

大家還記得自己是怎麼開始會用錢的嗎?是不是當你爸爸媽媽給你零用錢後你才開始知道錢可以買到東西?

日期:2020-01-20

品味人生

過年紅包怎麼花? 資深玩具迷「推坑」這五款熱銷模型

過年休假期間,若是沒有出外遊玩,買幾個玩具、模型在家拼接組裝,也是一個相當不錯的活動,且一般說到玩具,已不只是用玩的,還可以兼具收藏觀賞之用,身為資深玩具迷的東海模型總經理劉宏威說,無論大人小孩,只要心情不好時,逛逛玩具店裡的那些公仔,就算只看不買也常會有一種療癒的感覺,劉宏威特別推薦五款熱銷且適合全家大小一起玩的產品。

日期:2020-01-17

財經時事

用過的紅包袋該丟嗎?老司機透露「這樣做」直接帶財一整年

農曆春節一過,大家都有一個共同煩惱,即「用過的」紅包袋該怎麼辦?其實用剩的紅包袋處理方式網路眾說紛紜,其中一個甚至有長尾效應,能讓你在新的一年財源滾滾來!究竟是什麼呢?一起來看看!

日期:2020-01-09

財經時事

開工紅包亂買財運恐歸零!命理大師:等到「這一天」才能花

春節連假一晃眼過去,面對開工日到來,厭世上班族日最期待的事,不外乎就是領開工紅包!不過很多人不知道,開工紅包其實不能隨便買,而且「這一天」前就花掉,招財效果立馬歸零!究竟怎麼回事?快來聽聽看命理大師怎麼說!

日期:2020-01-09

投資理財

拚年底前幫自己賺紅包!不只5G概念股 這「14檔個股」連投信都搶進

接近年底,投信又開始競爭績效高低,投資人該如何在基金績效排行榜爭奪戰中獲利呢? 《今周刊》特別精選投信開始重押、明年展望佳的標的,提供投資人參考。

日期:2019-12-11

財經時事

和潤上市第一天!中籤散戶出籠現賺3、4萬 原預期10萬紅包大縮水

和泰車(2207)旗下持股65.77%的和潤企業(6592) 今天以每股53元掛牌上市,股價開盤漲29元開出,早盤漲幅高達56%,雖啟動蜜月行情,盤中大漲88.67%,最高來到100元,但今早開盤1小時內,中籤散戶出籠,成交近3萬張,中籤紅包大縮水不如原先期待,今日中籤戶現賣、最多賺到4.7萬元,不少中籤散戶賣出賺到3~4萬元小紅包

日期:2019-12-09

熱門文章