在今天看見明天
搜尋條件:紅柿子
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

紅柿子「蔬菜工廠」燃起台灣農業生機

看到父親務農辛苦,也因團膳業務需求,鍾添景投入打造「蔬菜工廠」,卻大虧六千萬元,之後他不斷嘗試,並投入發芽食品研發,成功圓夢。

日期:2011-10-13

今選頻道

比化療更讓癌症害怕!營養師公布5類食物助對抗癌症,跟癌細胞斷捨離!

各色新鮮蔬果之中富含各種植化素,都是物美價廉的抗癌食材,不妨多花點心思,從慎選安全食材著手,來避免癌細胞的產生。

日期:2019-07-31

品味人生

汲取蔬果新力量 植化素

人類不可或缺的五大營養素,有碳水化合物、蛋白質、脂質、維生素及礦物質,食物纖維是第六種,而近年來受矚目的植化素,則有「第七營養素」之稱;蔬果植化素分為紅色系、橙色系、黃色系、綠色系、紫色系、黑色系及白色系等七種,而冬季正是攝取黑、紫植化素的好時節!

日期:2009-10-22

幸福熟齡

抗老化》她超過50歲卻毫無歲月痕跡,看起來還是好年輕!營養專家大推9食物,給你超抗老!

她超過50歲卻毫無歲月老化痕跡,看起來還是好年輕!為什麼有的人老態畢露老化快速,有的人看起卻是抗老化高手歲月沒有留下足跡?有一說是體內自由基導致老化,隨著年紀愈大,製造自由基的量愈大,進而傷害人體細胞,老化加速。如何才能減緩「老化時鐘」?營養專家提醒,有9大類抗氧化食物,抗衰老非吃不可!

日期:2019-11-06

品味人生

用吃來對抗老化!9種不可不知的抗老聖品

自古以來,人類一直在追求所謂的「長生不老」,年齡越長的人越怕老,所以坊間只要與抗老化相關的產品,不論是食品、藥品、化妝品,總是賣的嚇嚇叫。

日期:2018-01-31

品味人生

原汁原味的台灣咖啡

喝過台灣咖啡嗎?其實台灣在日治時代曾經廣泛種植咖啡,而且品質優異。近10年來,台灣全島喝咖啡的風氣更加興盛,也開始出現種咖啡的高手,他們帶著豆子出國比賽,頻傳佳績。透過本土咖啡的這些人那些事,與你分享這一趟台灣咖啡的奇幻之旅。

日期:2015-02-05

品味人生

吃得好安心

食安風暴讓社會人心惶惶,不知該怎樣選擇食物才不會出問題,有一群人,親身經歷過身體的黑暗期,警覺到土地的悲鳴,於是挺身而出,大力宣導天然食材的重要,要讓大家知道,由健康的土地孕育的食物,有多美妙!

日期:2013-11-21