在今天看見明天
搜尋條件:純粹
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有810項結果
搜尋日期:2021-06-15
財經時事

純粹的人最有力量

小泉是日本戰後支持率最高的首相,突破九成,最低也有四、五成,這樣的人氣就是來自他大而無私的決斷力。

日期:2014-01-23

品味人生

日式調酒純粹上癮

講究工具、琢磨細節,且追求減法的日式調酒,今年初起,逐漸在國內酒吧形成風潮。我們特地前往日式調酒的聖地—東京銀座,感受高手們洗練純粹的日式手法外,也逐家介紹最能體現調酒師功力的馬丁尼,與讀者共享。

日期:2015-12-24

競爭力

純粹,是為了減少分心的誘惑

那天,走在文創園區的商店街,你拾起一個又一個精緻的小物,端詳著創作者細膩的作工。

日期:2017-12-05

競爭力

呵護人生中每一件渺小、純粹的事

如果你心裡有個夢想,卻不知該從何著手時,請先從小處做起。

日期:2014-11-21

競爭力

瘋狂毫無理由,純粹的惡存在嗎?電影《天使怎麼了》的犯罪心理學

卡洛斯・羅貝托・浦西生長在阿根廷首都布宜諾艾利斯,父親是個殷勤的工人階層,個性正直,母親也是一個性格溫厚的家庭主婦,他們家境並不寬裕,但父母卻過著平實而自足的生活。

日期:2019-01-22

投資理財

不管收入多少,任何人都應該學會的6個投資思維!

不知道大家有沒有發現,按照純粹的收入排序,與按照投資收益排序,是截然不同的兩種結果。

日期:2018-06-26

財經時事

發展科學的硬道理

臺灣一直欠缺純粹科學方面的投資,而目前IT產業相當流行專業訴訟,這讓我們處於不利的位置。

日期:2011-12-01

財經時事

金馬獎涉政治 鄭麗君:這裡是台灣不是中國台灣

第55屆金馬獎17日晚間舉行,台灣導演傅榆一句「獨立的個體」,以及上屆金馬影帝涂們提及台灣為「中國台灣」,讓一場金馬獎燒出兩岸敏感政治議題。對此,本屆金馬獎主席李安表示,藝術是純粹的,希望大家給電影人一種尊重,而文化部長鄭麗君也在臉書回應,指出「這裡是台灣,不是「中國台灣」。」

日期:2018-11-18

財經時事

誠品南西店將營運 全台最大吳清友閱讀空間

從去年底開始,從台灣到香港、蘇州,所有的誠品書店角落一隅,都有張義大利家具品牌「Cassina」的經典馬鞍皮椅,紀錄創辦人吳清友的理念。

日期:2018-09-19