在今天看見明天
搜尋條件:索尼
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有396項結果
搜尋日期:2021-05-18
財經時事

就是他!六百天讓索尼手機翻身

索尼(SONY)出現史上最大虧損、與易立信拆夥後已兩年了,這兩年來,索尼手機交出一年成長近五○%的亮眼成績,更以防水、外接鏡頭等策略闖出一條血路,讓索尼手機徹底翻身的人是他—「索尼四劍客」之一的鈴木國正。

日期:2014-03-13

財經時事

索尼拒絕「平」淡無奇 筆電逆勢突圍

織田博之,曾在台灣待過五年,用台北一○一煙火行銷BRAVIA系列產品,打了漂亮的一仗。現在,他站上全球舞台,帶領索尼筆電突圍,面對大時代的艱困挑戰,他要如何殺出一條生路?

日期:2011-07-07

財經時事

三大失策 索尼燒掉八千億日圓啟示錄

獨領電子業風騷六十年的索尼,在二○○八年到一一年,合計虧損八千五百六十億日圓,直到一二年才重拾獲利。 力圖振作的索尼,在過去五年,學到了什麼教訓?

日期:2013-07-13

財經時事

魔鬼細節 讓索尼手機年賣四千萬支

智慧型手機發展越來越成熟,創新突破也變得越來越困難,但索尼(SONY)相信,差異化就在細節裡。如何創造更好的使用者體驗,抓住消費者的心,靠的就是對細節的堅持,即使要付出百倍努力才能換來一個成功設計,也絕不妥協。

日期:2014-03-13

財經時事

迪士尼、索尼談判破裂 蜘蛛人恐「退出漫威宇宙」

迪士尼收購福斯影業,讓蜘蛛人加入到龐大的漫威宇宙,可說讓漫威迷振奮不已,不過如今卻傳出迪士尼、索尼影業談判破局,漫威工作室以及漫威總裁凱文費吉,未來將不會再製作任何《蜘蛛人》的系列電影。

日期:2019-08-21

財經時事

喬治克隆尼發聲 聲援索尼拒絕分割案

喬治克隆尼在八月二日接受美國娛樂媒體採訪時,卻天外飛來一筆地針對這個太平洋彼端的議題發表評論:「避險基金雖有持股,但沒有資格對此發表意見。」

日期:2013-08-08

投資理財

從財報看索尼為何持續虧損?

創新技術的難處,在於找出消費者不滿之處,只要沒有開發出能幫忙解決消費者問題的產品,就不容易獲得成果。

日期:2015-08-28

財經時事

平井一夫要靠加法讓百年巨人再起

Sony Ericsson將走入歷史!索尼買回易利信手上五○%的股權,結束和易利信十年合資關係,索尼愛立信成為日本索尼集團一分子。連年虧損的索尼,為何要花巨資買下這家公司?新任總裁平井打著什麼算盤?

日期:2012-01-19

財經時事

SONY再起的訊號

假如索尼可以靠4K電視再起,智慧型手機XPERIA逐漸站穩腳步,再加上娛樂事業原來的競爭優勢,索尼再起,將是日本經濟邁向曙光的重要里程碑。

日期:2013-08-07

財經時事

三大策略 讓智慧型手機變突圍武器

中國市場崛起打亂了原有智慧型手機市場秩序,蘋果、三星今年不約而同面臨市占率保衛戰;經過一年整軍的索尼行動通訊,繼年初旗艦機種Xperia Z打出氣勢後,日前選在一級戰區上海發表Xperia Z Ultra。 攻勢兇猛、出招頻頻的索尼,能否靠著智慧型手機重返榮耀?

日期:2013-07-13