在今天看見明天
搜尋條件:累積

進階搜尋:

共有78項結果
搜尋日期:2019-09-16
排序依據: 最新 最舊
競爭力

置入廠商思惟 把底蘊當賣點 六年累積觀展人次逾四十萬

除了鮮豔熱氣球、原住民部落風情、大批觀光客外,你對台東還有什麼想像?

日期:2019-09-11

財經時事

中國不再便宜!貿易戰放大30年累積問題,和碩童子賢仍看好電子業前景

蘋果產線是否要搬出中國?和碩認為即將舉辦的G20將會是關鍵。此外,和碩董事長童子賢認為,這次貿易戰其實突顯出過去30年長期累積下來的改變和問題,也到了產業應該思考轉折點的時候。但儘管眼前挑戰不小,長期來說,他仍樂觀看好電子業的未來發展。

日期:2019-06-21

投資理財

想讓生活過得更好 要明白:比起聰明才智,「累積」才是改變生活的關鍵

先思考一個問題: 「如果想讓生活過得好,關鍵該做什麼?」

日期:2019-04-29

投資理財

用卡路里賺回饋?永豐SPORT卡 累積財富還賺健康

現代人生活壓力大, 家庭、工作、財富、社交及健康是最常見的五種壓力。尤其「健康」更是現代人不得不面對的壓力,我們都知道運動是促進健康的關鍵要素之一,然而,根據調查,影響台灣上班族沒有充足運動的最主要原因是工作太忙、太累,其次是因為懶惰、不想動等個人因素。

日期:2019-01-22

財經時事

在平台上累積練兵實力 互聯安睿讓資安牢不可破

物聯網蓬勃發展,不僅為資安產業帶來新的市場機會,更為互聯安睿帶來了全新的商機。

日期:2018-12-26

投資理財

信用卡省很大!小資女靠四招累積哩程 免費換到日本來回機票

台灣人瘋出國,根據交通部觀光局統計,2017年出國人次超過1565萬人次,創下歷史新高紀錄,且出國人次持續呈現年成長。今(2019)年連續假期多,不少民眾早已開始張羅出國旅遊行程,平時有刷卡累積哩程習慣的小資女呂芝穎,靠著消費累積的哩程數,已經可以免費換到台北到東京經濟艙的兩趟來回機票,讓她直呼:「真的省很大!」

日期:2018-11-22

品味人生

定時清除累積毒素!5大營養素助力 便祕、三高、癌症 Bye Bye

體內毒素會造成體質酸化,導致口臭、便祕、三高、癌症等健康危機, 想擁有樂活人生,除了強化自體防禦力,適當排毒也是必需的!

日期:2018-09-27

競爭力

所有委屈,都是為了累積強大!從「讀者投書」到「知名作家」的漫漫長路

剛開始寫的那一年,媒體界有些聲音跑到我耳裡,他們覺得不可思議,怎麼會有人可以天天寫出一篇文章,而且觀點獨到犀利,算是質量俱佳,於是他們這樣在謠傳著我:「這應該不是一個人寫的,是一個團隊吧!」

日期:2018-08-23

品味人生

關節累積毒素容易被忽略—用拳氣瑜伽打通9大關節

我們該「如何恢復健康」並「如何保持健康」?人體本身就是一個完整的自我調節控制系統,透過調合人體的能量系統──經絡系統,達到利用自身的排毒能力來對抗疾病的目的。經絡系統外在表現是穴道、經絡,往內與臟腑器官連結,中醫拳氣瑜伽可直接啟動人體能量系統,激發人類與生俱來的自我療病能力。

日期:2018-07-29

投資理財

基金選配息?選累積? 依照生命周期 累積轉配息賺更大

配息基金,不論是債券型、股票型或股債混合型,只要配息率「優」都吸睛/吸金,但不少人投資後,嘴裡總是嘀咕著:「基金報酬好像都是負的…?」加上,投資專家常提醒:「配息基金,不只是配息,還會配本…」,投資人心中不免狐疑:「我的基金報酬都是負的,是不是就是配到本了?」

日期:2018-07-27

熱門文章