在今天看見明天
搜尋條件:細節
共有2827項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

訊息讀心術!4個方法有效溝通,說進顧客心坎裡

「顧客至上」是許多品牌企業奉行不渝的核心價值,然而在銷售的當下,不少人以為,給客戶想聽的話就是「顧客至上」的落實。事實上,比「說什麼、怎麼說」更重要的是,找出客戶真正的需求。

日期:2018-04-20

競爭力

開發復古套件 變身保時捷 改裝高手的殿堂-大葉工設系引爆藏家下訂

如果不是Johann Geiger教授把Porsche保時捷古董車翻修改裝的產學合作案帶進來,我們根本接觸不到頂級名車,更不可能有實作機會。」大葉大學工業設計系學生們有感而發。事實證明,幫業者成功打開國內外古董車改裝套件的銷售市場,也等於為自己爭取到職場的通行證。

日期:2018-04-20

財經時事

他用搏感情手遊 闖進日本遊戲最高殿堂

首款獲日本權威遊戲雜誌評為「白金殿堂」級的台灣作品, 在入選率不到五%的競爭中,創辦人李思毅如何用「非主流題材」出線?

日期:2018-04-19

今選頻道

一場不一樣的CSR實驗

每天向行道樹敬禮、少買些東西,就能救地球?「綠色生活21天」搞了場不一樣的企業社會責任實驗,透過日常小事,環保意識就能逐步實踐向外擴散,讓環保不只是「高調」,更是人們的「日常」。

日期:2018-04-19

競爭力

超實用商務會議英文,怎麼說?

不論你是公司的業務代表或是擔任要職的主管,常常會碰到需要與客戶開會negotiate(協商)的時候。職場上我們常碰到的negotiation(協商的名詞)情況有哪些呢?

日期:2018-04-18

財經時事

路痴救星!Google Map 出現以「地標名稱」取代標準方向語音導航

「請在前方漢堡王右轉」聽到 Google Map 的指令不用感到太訝異,是新的語音導航在部分地區展開測試!

日期:2018-04-17

競爭力

把精品旅館開在大學旁邊,比開在市中心還賺錢!? 出身平凡的他,用10年成為最受矚目的飯店業大亨

在美國偏僻的大學城旁邊,投資一家風格獨具的精品酒店,你覺得會是個好主意嗎?

日期:2018-04-17

財經時事

砲轟體育改革打假球 改革派醞釀參選

體育改革團體13日宣布退出排球協會改選,抗議改選虛晃一招,後續將獨留前排球國手黃培閎參選到底,「見證」過程;記者會中也透露下一步,體改人士將投入年底選戰。

日期:2018-04-13

投資理財

【小資族如何理財?】碩士假扮一日女友增加收入 他靠存股身價千萬

從正餐、手搖飲,到民生用品陸續傳出「漲聲」,CPI指數持續走揚,部份電價級距也要調整,無奈薪水「凍漲」,小資族們該如何節省開銷?此外,台股自去年五月起站上萬點,迄今持續高檔不墜,加上景氣溫和復甦,小資男女要怎樣選擇理財工具?佈局投資標的又有什麼心法?

日期:2018-04-13

財經時事

限制致癌物「丙烯醯胺」 歐盟率先實施新規

2A級致癌物「丙烯醯胺」是否影響人體健康,多年來都有爭議,上個月底更傳出美國加州咖啡業者,必須在產品加註致癌風險警語的消息。目前,歐盟已經率先實施新規定,要求業者必須控制食品中的丙烯醯胺含量。

日期:2018-04-13

熱門文章