在今天看見明天
搜尋條件:結婚

進階搜尋:

共有100項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

賣房給兒子留美、結婚生女,自己老後中風卻拮据度日!拒當下流老人,這2件事一定要牢記

季如:昨天在樓梯口碰到鄰居李經理,他住三樓,在一家貿易公司當經理,他人很隨和,平常碰面都是滿臉笑容,昨天見面時,卻一臉憂愁,我問他:「你爸媽回南部了?」 「回去了,我正為這事煩惱呢」他五十出頭,有兩個兒子,一個念國三、一個國一,太太在一家公司當會計。 我們就在樓梯口聊了起來。

日期:2019-09-17

幸福熟齡

走出婚變轉做婚俗媒人,曾替新人省下20萬聘金!55歲「紅娘」葉麗娟:女人結婚後,自己可靠最重要

55歲的葉麗娟,職業是婚俗媒人,擅長溝通、交際手腕靈活,曾幫助家境不富裕的新郎與親家溝通,2小時內替男方省了20萬聘金!多年來她促成無數美好姻緣,讓新人和雙方家長都滿意,婚禮也能順利進行,而這些成就,其實都要感謝那位,曾經讓她歷經數年「婚內失戀」的丈夫。

日期:2019-08-30

競爭力

39歲沒結婚,對不起誰了?每個人心中都有一個俗女:比條件背景重要的,是能一起生活

《俗女養成記》改編自台灣作家江鵝的散文作品,由金鐘獎導演陳長綸與金鐘視后嚴藝文聯手執導製作,詼諧呈現六年級女性成長史,引起許多觀眾的共鳴,播出後叫好叫座,創華視13年以來,自製劇最佳收視成績。 劇情描述主角陳嘉玲,一個永遠不像台北女生的台北女生。39歲,沒房沒車,沒老公沒小孩,人生第一專長是在快門瞬間眨眼。和台灣十大建設差不多時間出生,和台灣經濟一起長出來的六年級女孩啊,一輩子追求淑女的夢想,卻在跨入四十大關時,開始認清,其實自己是個,俗女。

日期:2019-08-28

競爭力

出生被送養,結婚20年丈夫都在大陸,獨自拉拔三子女…她知足常樂:不求幸福,只求「這樣就好」

幸福,已經成為流行名詞,幾乎在我們的生活中氾濫成災。

日期:2019-08-28

今選頻道

夫妻慶結婚週年,竟因告知病情不歡而散...2例子告訴我們:堅持自己想法,常是種錯誤

結婚二十週年,兩人歡歡喜喜找了家情調不錯的西餐店慶祝。

日期:2019-08-19

財經時事

解開台灣超低生育率迷思:別錯怪年輕夫妻不生二胎,問題出在結婚的人太少

這其實是個簡單的數學問題,假設總育齡女性人口一百人,會造成平均生育數只有一人的情況有兩種可能:其一是每個人確實都只生一個;另一種可能性是 50 人生兩個,50 人完全不生。比起前者,台灣的總生育率背後的組成成分更像是第二種。

日期:2019-08-06

今選頻道

婚後流的淚,都是婚前腦子進水害的!12項錯誤的結婚理由,你中了幾個?

如果可以重來,你還會選擇和眼前這個對象結婚嗎?即使許多人已經在婚前知道對方的性格可能與自己不合,還是選擇相信對方能改變,卻在婚後發現對方根本改變不了;如果你有這個狀況,你可能是下面這13項錯誤結婚理由的其中之一:

日期:2019-06-28

競爭力

身旁朋友,離婚案例多到懷疑人生...中年感概:結婚真的比較好嗎?

每當我聽到朋友婚姻最終以非喜劇收場時,還沒感嘆完,又聽到下一個朋友離婚的消息,而朋友都會跟我說「憲哥,你不要說出去喔!」 其實這種案例已經多到我聽完就忘了。

日期:2019-06-12

競爭力

恭喜結婚!林志玲不是完美女神,是缺點女王

林志玲結婚了,新郎不是言承旭,而是日本樂團EXILE團員Akira,太意外了,卻是一個令人替她開心的美麗結局。林志玲的形象一向完美,但是就我是職涯專家來看,林志玲之所以如此成功,倒不是因為她是完美女神,反而是因為她是缺點女王!

日期:2019-06-06

熱門文章