在今天看見明天
搜尋條件:經理

進階搜尋:

共有295項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

授權擔責 好業務銷售經理的使命

團隊是自我的延伸,業務銷售經理要了解團隊,按照成員的具體特點來授權,這樣的授權才是有效的。 授權不等於完全放任或不能過問,而過問也不等於不信任。大膽放權,嚴格檢視,缺一不可。

日期:2020-02-19

今選頻道

工作30年後你會成為什麼樣子?從黑手翻身美髮公司總經理,他50歲體悟人生下半場最重要的事

一件襯衫在今年2月,專訪了提碁髮品的總經理-陳崇誠,掀開50歲男人背後,對生命下的最大註解。50歲的男人,明白失敗的苦楚,也嘗過成功的滋味;年少時熬煉出的經歷,在老年時享受成果。人生下半場最重要的事情是什麼?

日期:2020-02-07

財經時事

「假使馬斯克是基金經理,也會放空特斯拉!」華爾街空頭再批,特斯拉股價太虛幻

特斯拉股價近日走勢陷入多空交戰,華爾街空頭即使慘被軋空,對於特斯拉股價漲過頭的看法卻是更加強烈。

日期:2020-02-07

投資理財

回顧過去70年8大傳染病的股市表現,一個香港基金經理告白:當疫情再惡化,最好的準備是...

數據道真相:過去70年人類傳染病危機的股市表現

日期:2020-02-06

幸福熟齡

租破房、騎爛車...他靠3觀念中年當上科技大廠總經理!「我不看眼前薪水能否10萬,而是將來有1000萬」

努力與膽識是你無法靠爸、靠媽時,最好的靠山。

日期:2020-02-06

財經時事

「可以卸下肩上的重擔..」開發金再傳人事大地震,總經理王銘陽驚傳退休

近半年才歷經一輪高層人事大搬風的開發金控,今(4)日再傳人事大地震,身兼開發金控總經理、中國人壽保險董事長的王銘陽突申請退休,將在三月初離開任職逾十七年的中國人壽,消息傳出金融圈一片嘩然,並紛紛揣測他將跳槽至哪個新東家。

日期:2020-02-04

財經時事

陽獅媒體集團發表高層人事任命 星傳媒體李姿韻 實力媒體楊靄雲 雙雙升任品牌董事總經理

陽獅媒體集團(Publicis Media)日前宣布重要人事命令: 甫於2019年底帶領品牌團隊榮獲《Campaign》Agency of the Year大中華區最佳企業文化金獎的Starcom星傳媒體總經理李姿韻(Miki Lee)、及成功拿下台灣最佳媒體代理商金獎的Zenith實力媒體總經理楊靄雲(Maggie Yang),雙雙升任原品牌董事總經理

日期:2020-01-22

競爭力

從記者變身專業經理人 他讓自己「蠟燭兩頭燒」卻在職場上獲得更多機會

「我15歲那年,就決定投身軍旅,哪裡會想到,有一天會當記者,還變成專業經理人。」職業軍人出身的1111人力銀行媒體中心總經理何啟聖,過去曾從事記者、新聞主播等工作,之後又擔任企業發言人,進而成為專業經理人;之所以能獲得這些「轉型」機會,其實都和他讓自己「蠟燭兩頭燒」的拚勁有關。

日期:2020-01-22

財經時事

遠百信義A13今開幕 總經理徐雪芳哽咽:等了15年

周末大清早,大批人群在遠百信義A13集結,其中包含遠東集團董事長徐旭東、遠東集團創新長徐國安、遠百總經理徐雪芳、台北市副市長蔡炳坤等長官貴客…

日期:2020-01-19

財經時事

36歲韓國歐巴總經理駐台 過年沒放假反而更忙 機場就是第二個家

現年36歲的曹沂永是南韓廉價航空業者真航空(Jin Air)台灣分公司總經理,今年春節也是他第一次在台灣過年,只是春節期間大家歡樂出遊時,他反而更不得閒,因為農曆春節是台灣人的出遊旺季,也是韓國人出國觀光的旺季。 他跟很多航空業從業人員一樣,在這段時間得駐守桃園機場第一線,確保自家往來班機順利運作,旅客、行李及貨物上下都不會出任何問題。

日期:2020-01-09

熱門文章