在今天看見明天
搜尋條件:經紀人

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-05-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

范冰冰涉逃稅傳被捕 經紀人疑「滅證」遭逮

大陸女星范冰冰日前被名嘴崔永元爆料以「陰陽合約」逃漏稅,傳出警方已介入調查,更有陸媒爆出她和弟弟范丞丞被限制出境,雖然消息未被証實,但工作室也未出面闢謠,風波越燒越大,而今(31日)據《蘋果日報》報導,范冰冰和經紀人穆曉光已遭逮捕,穆曉光身上更多一條毀滅證據罪,但消息尚未被證實。

日期:2018-08-01

競爭力

經營職場人生,你也需要有一位經紀人

求助無門的時候,一般人會到處東問西問,最常問的是同學朋友,或年紀稍長的學長姊,其次是跑去算命,甚至到廟裡求神問卜…但是,結果依然迷惑茫然,不知下一步何去何從。

日期:2016-05-30

競爭力

在團隊中,你是什麼角色?是製作人、藝人、經紀人,還是贊助者?

如果組織內每個人都可以發揮所長、優缺點互補的話,組織內的成就卻能到達多大的境地,根本無從想像。

日期:2015-03-22

財經時事

日立找孫芸芸代言 廖偉志成了經紀人 P.30

農曆年前,一支由微風廣場常務董事廖鎮漢夫人孫芸芸拍攝的廣告,頻頻在電子媒體和平面媒體上放送,只是這次微風少奶奶代言的不是自家百貨,而是電視機、洗衣機和電冰箱。兩個月內完成合約簽定和廣告拍攝,孫芸芸在金豬年為自己賺進了第一包紅包錢,日立也得以趕在春節前的家電換機潮,推出這支賞心悅目的廣告。

日期:2007-03-01

競爭力

回鄉開創新事業 經紀人朱螢螢 棄林心如 作自己主人 P.58

五十八年次、曾任藝人經紀人的朱瑩瑩,在工作十二年後,毅然辭去經紀人職位,返回新竹老家照顧生病的父親,並在家鄉創業,她說:「不做薪水奴隸之後,最大的快樂是自由,可以作自已的主人。」

日期:2003-12-18

熱門文章