在今天看見明天
搜尋條件:綠化

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-06-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高雄辦城市峰會 市民先享綠化成果

九月九日,亞太城市高峰會在高雄市啟動,主題定調為永續、環保。受邀的重量級講者包括「藍色經濟」概念創始人鮑利(Gunter Pauli)、綠色經濟倡議者布朗嘉(Michael braungart)等。

日期:2013-09-12

財經時事

張榮味勢力瓦解 雲林徹底綠化

縣市長選後,媒體輿論都認為國民黨吳威志在雲林縣大輸給民進黨蘇治芬十餘萬票,張系不動員是主要的原因,其實最關鍵的問題是張榮味勢力瞬間反轉,張家力量縮小,雲林政壇也跟著大變天。

日期:2009-12-10

財經時事

民進黨全面完成綠化 P.52

阿扁政府執政即將屆滿兩年,從最早一波整頓金融人事,到後來逐步完成交通部及其他轉投資事業的人事布局,這一次,經濟部主要國營事業台電、台糖、台鹽、台肥高層人事大風吹,似乎象徵每一個人都陸續就戰鬥位子,下一波再完成幾位「畢業」的政務官、縣市長及卸任立委的出路之後,幾乎可以說徹底綠化,並為陳水扁的連任做準備。

日期:2002-04-04

財經時事

紀國鐘「不怕綠化丟了綠卡」P.87

在兩百多個貝爾歸國華人中,有衝勁的去創業,想研發的待工研院,學者性格的去當教授。像研考會副主委紀國鐘這樣,跑進扁政府去當官的,相當罕見。

日期:2001-08-30

財經時事

國營事業「綠化」中 P.114

綠化」這個動詞最近讓國營事業人心惶惶,怕的不是丟官下台,而是不知自己是否在遭層峰撤換的黑名單上的那份不確定感。民進黨執政九個月來,已更換第一銀行、中華航空、中興紙業、高硫公司及省自來水公司等五家事業的主持人,現在更將箭頭指向即將改選的台電、中鋼、台糖等事業,王鍾渝、席時濟、郭俊惠及鄭鴻財等人,已被列入高度觀察名單。

日期:2001-03-01

熱門文章