在今天看見明天
搜尋條件:綠營媒體
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有90項結果
搜尋日期:2021-06-15
財經時事

徐旭東失敗的綠營人脈經營

自ETC競標開跑前,徐旭東就極力遊走綠營各方,最後勝出,一度風光;甚至也在社會各界質疑決標不公的聲浪中,遊說媒體高層,試圖消毒。豈料,原先穩操勝券的人脈經營,最後落得鏡花水月一場空。

日期:2006-08-10

財經時事

讚韓國瑜被罷免後表現佳 沈富雄:放不下的,是把他當提款機的「這群人」

韓國瑜在6月6日的罷免投票通過後,決定不提罷免無效訴訟,並於11日、他在高雄市府的最後一天舉辦音樂會和市民道別,12日正式解職。 前民進黨立委沈富雄表示,除了拿日前墜樓的高雄市議長許崑源和鄭南榕相比不妥以外,韓國瑜被罷免後的這段期間,表現「可圈可點」。

日期:2020-06-15

財經時事

宋楚瑜的「野蠻效應」會拉走誰的票?

一位快被淡忘的政治人物,可以從一%多的支持度,在短短一個多月時間急速飆升到近一五%,這是「宋省長」的魅力。打著百萬連署的旗幟,宋楚瑜高調宣布參選,讓二○一二年大選戰況更加撲朔迷離。他會拉走誰的選票?

日期:2011-09-29

財經時事

陳佩琪真的要告媒體?柯文哲:不要在生氣的時候做決定

日前因三立《54新觀點》來賓曾勁元律師在節目中指控,台北市長柯文哲當初向監察院申報資料中,多了2千萬不明來源的財產。太太陳珮琪醫師在三立新聞粉絲團留言抗議,還揚言若得不到回應,將首度上法院提告。柯文哲今日(5/28)出席「藥不藥一念間」活動前受訪時,則為太太解釋,因為錢是她在管的,所以她就會很在意。至於是否真的要提告?柯則說,「不要在生氣的時候做決定,會跟佩琪再多討論幾天。」

日期:2018-05-28

財經時事

吳念真預告今晚10點開直播 「有些話實在很想說」

國民黨台北市長候選人丁守中,日前質疑台北市長柯文哲競選總幹事小野為「綠營門神」,連帶波及知名導演吳念真。對此,吳念真先前曾表示,台灣選舉就是這樣歇斯底里,事隔多日,吳念真今(20)在臉書表示「有些話實在很想說給在意我的朋友」,預告將在今晚10時開直播說明。

日期:2018-11-20

今選頻道

蘇俊賓 馬英九的鐵衛兵

與馬英九一樣熱愛鐵人三項運動的蘇俊賓,曾經是國會助理、電視名嘴,更是第一名的地方環保局長。選後宣示不入閣的他,比預期更早出來救火,出任馬政府的化妝師;超乎年齡的成熟,讓他在黨內炮火比敵人更猛烈的情況下,以微笑出場……。

日期:2008-12-25

財經時事

高雄市代理市長人選出爐 傳市府前祕書長楊明州擔任

高雄市長韓國瑜遭到罷免後,將在本周解職,並且由行政院指派代理市長代行職責,今日下午傳出全案已定案,將由高雄市府前祕書長楊明州擔任。

日期:2020-06-11

財經時事

台灣應該加入亞投行 但是與中國無關

儘管台灣趕在最後一刻遞件,但亞投行卻再次激起藍綠陣營的互鬥,以及台灣內部的對立,到底應該如何面對亞投行議題?評論家范疇直言,台灣當然百分之百應該加入亞投行,但是,那與中國無關!

日期:2015-04-09

財經時事

陳菊激出藍綠對決 選戰會有那些變數?

國民黨主席吳敦義的失言引發軒然大波,民進黨高雄市長侯選人陳其邁18日在岡山的造勢大會,前高雄市長陳菊站台,頓成焦點,她哽咽喊「我是台灣人的女兒,我不是大母豬!」這一席話,把選戰升高至傳統藍綠對決,也讓韓流催化的藍軍樂觀選情,投下關鍵變數!

日期:2018-11-19

財經時事

為何林全甘願挨罵 也要苦等他?

吳當傑,一個讓閣揆不惜被媒體批評,都要苦苦等他多時的男人,究竟有什麼三頭六臂,讓林全無論如何都要把他推上華南金控董座?他與林明成家族能否為股東開拓美好的未來?

日期:2016-09-22