在今天看見明天
搜尋條件:綠王子
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

全球最惡組織出叛徒 驚世自白要愛仇敵

不是所有的穆斯林都是恐怖分子!哈瑪斯創始元老之子摩薩,從小是伊斯蘭教信徒、恐怖組織首腦接班人;如今,他成了耶穌的追隨者,甘冒一切風險,出書揭露這世上最危險恐怖組織的真實內幕。

日期:2020-07-22

品味人生

鮮筍領銜 揭開仲夏美味序曲

今年春天來得遲,夏日卻早早到來,原本因寒冷冬天而元氣大失的瓜果蔬苗,茁壯的氣勢讓農夫安了心,許多餐廳更將夏日蔬果入菜,不但養生也很美味,還可以吃出心靜自然涼的境界。

日期:2011-06-09

品味人生

海王子回鄉記

海底的世界令他感到安心,溫暖的海水猶如擁抱他的阿美族母親,所以總比別人游得更遠、潛得更深,他是伊佑安查,部落的海王子。

日期:2016-11-03

品味人生

美洲豹 珠寶奇幻之旅

動物是珠寶設計師鍾愛的創意繆思,從靈動眼神到鮮活姿態,既能是配戴者的品味鎧甲,也能是觸及生活的情感軟肋,這一種特質,總能點燃設計師最絢爛的靈感火花,歷時已百年的法國珠寶品牌卡地亞(Cartier)看重此一特色,展現創意與品味,於近期最具話題性的遠百信義A13舉辦特展,用時尚精品留住美洲豹經典的美豔姿態。

日期:2020-01-08

品味人生

見證世紀愛情的「璀璨」商機

在一世紀、二世紀,甚至五世紀後,什麼最能見證著二十世紀最受傳誦的愛情之一?恐怕依然是溫莎公爵夫人的珠寶了。今年十一月,蘇富比再次推出的溫莎公爵夫人珍藏珠寶專拍,將再次見證愛情的珠寶魔力,值多少世俗的英鎊。

日期:2010-09-30

競爭力

挑戰 沒有極限

名賽車手Bobby Unser曾說:「成功的祕訣,不是教育程度、不是才華,是渴望。」渴望著山的友情、海的溫暖,渴望著速度,我們採訪了三位陸海空素人勇者;在沒有專業背景訓練下,他們的渴望,成就了光輝美麗的故事。

日期:2016-11-03

品味人生

巷弄餐廳預約私房美味

有些餐廳採預約制,老闆絕不招待過路客,這些餐廳通常隱身巷弄,低調卻總有老主顧捧場。雖然沒有菜單,但主廚嚴選食材、端出的季節美味,更讓人有種期待的心情。

日期:2009-04-23

財經時事

哪些縣市長自行宣布勝/敗選?總整理看這裡

九合一選舉開票進行中,哪些縣市長已自行宣布勝/敗選?

日期:2018-11-24

職場生活

綠博永續,寓教於樂,體驗希望城堡無限精彩!

以聯合國永續發展目標SDGs為核心的環境教育旗艦活動2021宜蘭綠色博覽會於3/27至5/9在蘇澳武荖坑風景區熱烈展演中。今年的策展內容融合氣候變遷減緩、生態物種保育、永續農漁業、守護海洋、再生能源、減塑行動等議題,建構了一個體驗中學習友善環境,在休閒中理解自然生態的「希望城堡」。

日期:2021-05-18

財經時事

角色經濟

三百五十萬人潮,是黃色小鴨在高雄展出一個月所帶來的觀光潮;十億元,是黃色小鴨所創造的經濟效應;就連九月淡季的飯店住房率,也瞬間衝上百分百,平時專案接單能有十筆就要偷笑,華園飯店推出小鴨住房專案,卻接到超過三百筆訂單還接不完。好些人忍不住皺起眉頭,「不過就是一隻小鴨,為什麼有這麼大的吸引力?」

日期:2013-10-17