在今天看見明天
搜尋條件:維 納 斯 咖啡 減肥

進階搜尋:

共有1756項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
競爭力

從蘋果小記者,到臉書、希爾百貨電商經理!台灣女孩的矽谷觀察:這5件事和我以前想的不一樣

大多的時候,沒有「好」或「不好」的工作,而是看你的未來職涯願景是什麼,哪個比較能幫助你離願景近一些。

日期:2020-07-07

競爭力

人人都說馬克狂,誰知他媽更狂!被丈夫拿刀追砍,克服離婚、貧困...她72歲靠一頭銀髮稱霸名模界

我不怕變老的原因之一,是我的人生一直比前一個年代還要美好。我20幾歲的時候,除了生下3個很棒的孩子以外,根本不堪回首;我30幾歲也很悲慘;我40幾歲為了生存努力打拚;我50幾歲剛搬到紐約,正要想辦法創業和交朋友;我60幾歲和孩子與孫子女有了安定的生活,並繼續工作。現在的我比以前更忙碌,我想都沒想過,但我樂在其中。

日期:2020-06-30

停經、愛喝咖啡要注意!初期無症狀、嚴重易骨折,醫師:9大族群慎防骨鬆

骨質疏鬆症是門診常見的問題,指的是骨頭的質量減少,內部結構孔隙變大,骨頭變得脆弱且易發生骨折。

日期:2020-06-29

財經時事

每一次消費,都在為你想要的世界投票! 消費者思轉變,更重視品牌的「社會影響力」

提及起 Patagonia、United By Blue、TOMS 這些品牌,你會聯想到什麼?3個品牌,雖然分屬於不同產業別,卻都將消費者的影響力視為品牌的重要精神,在公司初創設計商業模式時,便已將消費者的影響力入考量——Patagonia 重視氣候變遷議題,至少將各項商品所得的 1% 捐給草根性的氣候議題相關組織;United By Blue 則是每當消費者購買一項產品便會清理一磅的垃圾;TOMS 重視霸凌以及水資源等多元領域的議題。 懷抱社會使命的企業組織,如今正在市場上佔有重要的一席之地,並且漸趨為顯學。賓州大學沃頓商學院(Wharton School)行銷教授 Patti Williams,專精於消費者情緒反應以及品牌行銷策略領域。他針對消費者影響力提供專業的解讀,以下用第一人稱敘述其觀點:

日期:2020-06-29

71歲超美麗!亮麗登上紐約雜誌封面,特拉CEO的母親:銀髮族當道,人生愈活愈美好

我在五十九歲開始放任自己留銀髮。兩年後,《紐約》(New York)雜誌封面登出我懷孕的形象(哈,我沒有懷孕,但照片看起來很像真的)。我六十七歲首度登上紐約時裝週伸展台,和年紀只有我三分之一的模特兒一起走秀。我在六十九歲搖身一變,成為封面女郎(CoverGirl)品牌代言人。

日期:2020-06-29

60歲擺脫包袱,站在屋頂上跳舞!特拉CEO的母親:別讓年齡侷限,才能活出快樂人生

人生中常會遇到被要求去做讓自己感到不安的事情,例如,公開演講。許多人都對此感到恐懼,這是人之常情。你也許必須在會議上站起來做介紹、向客戶簡報,或說服一群投資人你的事業很值得。

日期:2020-06-29

財經時事

永續新思 如何掌握後疫時代的綠色振興

根據知名數據平台Statista研究,在最樂觀的情況下,這波疫情衝擊仍造成世界經濟逾760億美元的損失,為了從這個打擊中恢復,各國政府祭出振興措施。

日期:2020-06-24

財經時事

網球最大咖染新冠肺炎!「世界球王」約克奇確診後道歉了

原本還信誓旦旦不接受新冠肺炎檢測,塞爾亞「世界球王」約克奇(Novak Djokovic)夫妻今天卻傳出確診消息,小約也成為網壇確診的最重量級球員,為網壇投入震撼彈。

日期:2020-06-24

競爭力

情牽台灣30年 荷蘭駐台代表紀德,從過客變台客

荷蘭駐台代表紀德,即將結束5年任期,返回荷蘭任職。娶了台灣老婆,在台灣住了20多年的他,暢談對台灣社會的觀察,以及他與台灣密切的連結。

日期:2020-06-24

財經時事

「過來人」看廣明、惠普和解戲碼 認清「三件事」台企才能避踩反托拉法紅線

台灣法制師承德國,卻對英美法系不夠了解,尤其是反托拉法,接連讓台灣企業跌跤。此次的廣明案、10年前的面板產業反托拉案,都是台灣企業的最佳借鏡。

日期:2020-06-23

熱門文章