在今天看見明天
搜尋條件:網紅
共有122項結果
搜尋日期:2018-07-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

從新媒體到新物流翻動 看承攬業 ——論物流承攬公司台驊

巨頭媒體購併案不停歇,讀者比從前更有選擇權,大成本製作不再是噱頭,創意才是。 從新媒體看新物流技術,透過網路銷售,降低庫存,提高周轉率,改寫傳統物流業未來。

日期:2018-07-19

財經時事

李錫錕粉絲團事件 K律師怎麼看?

台大政治系網紅教授李錫錕日前宣布投入台北市長選戰,不過,有網友發現過去讓他一炮而紅的臉書粉絲專頁「Power錕的紙牌屋」已經停止運作,改創新的粉絲團「李錫錕 POWER 台北」,但粉絲人數從過去的70萬,剩下2000人。據透露,經營臉書專頁的人都曾是李錫錕學生,但應粉絲團越做越大,最後竟為錢分手。原小編指出,「Power錕的紙牌屋」粉絲專頁,一開始就是由原小編團隊自行發起成立,並徵詢李錫錕是否願意授權上課影片進行剪輯,李明確表示其影片為公共財,任何剪輯播送均無問題。

日期:2018-07-10

競爭力

打造素人成為品牌大使!美國梅西百貨這樣做

談到影響力行銷時,許多品牌會尋找知名的部落客或是YouTuber ,然而,美國梅西百貨採用不同的方法,從自家員工找尋品牌大使,為這些大使提供伸展平台,把默默無名的素人員工,打造成能為自家品牌代言的網紅

日期:2018-07-06

財經時事

資遣工程師到印尼玩「電商」 靠這3箭闖破億營收!

近年火速靠社群媒體在印尼媽媽圈爆紅的 MOOIMOM,透過擁有百萬追蹤者的印尼演員Fita Anggriani及名人Shireensungkar使用分享,創立3年營收近破億,並成為印尼最大母嬰電商品牌。因產品採取歐美設計,常被定位為國際品牌,但從設計端到行銷端,卻都是由這對台灣夫妻一手包辦。

日期:2018-07-05

競爭力

想當網紅或斜槓青年?名利雙收前恐是錢少又寂寞

在薪水停滯的時代,很多人會開始考慮下班後兼差,或者用現在比較夯的詞,叫做「斜槓」,不論是兼差或者斜槓,兩者主要的意涵,都是在談如何開拓自己的第二人生,甚至是用興趣賺錢,我身邊很多年輕人都這樣,六點下班後,展開他們的第二人生,像是我的屬下阿瑞去當武術老師、阿宇趕著去幫忙客戶拍影片,筱千帶著筆電去咖啡廳寫小說。

日期:2018-07-04

財經時事

珍奶退流行 日本人現在改瘋這一味?

珍珠奶茶是紅遍全球的台灣名產,但有網友在Dcard上PO出日本友人來台的戰利品,除了鳳梨酥、面膜、牙膏等,還有兩大排的「木瓜牛乳」,讓他疑惑地問:「外國人來台灣通常不是都喝珍奶嗎?」

日期:2018-07-04

競爭力

FOMO 跟 LOMO 無關? TLDR 是什麼的縮寫?國外最潮網路用語及 hashtag 來襲!

時下英文流行語只知道 lol ? 國外網紅的 IG hashtag 意思都不懂? 快跟小 V 一起把下面這些最潮字彙筆記起來 讓你用潮英文在網路世界橫行無阻!

日期:2018-07-09

財經時事

谷阿莫「二創」世足踢鐵板!愛爾達小編:FIFA準備去函

今年世界盃足球賽熱烈進行,各行各業也抓住這波熱潮吸大眾眼球,以製作「X分鐘看完電影」短片出名的網紅谷阿莫也跟風做影片,但影片材料大量使用世足比賽轉播畫面,遭網友抨擊。事後谷阿莫將影片下架,近日愛爾達臉書粉絲頁透露「FIFA已準備去函」

日期:2018-06-28

今選頻道

網紅變主播 視網膜意外成就夢想

他管自己叫視網膜,多數年輕人都熟知他創立的眼球中央電視台。在現實生活,他的本名叫陳子見,視網膜是他在社群網路意外走紅的身分。現在,他是華視最年輕的新聞主播。

日期:2018-06-28

熱門文章