在今天看見明天
搜尋條件:網紅

進階搜尋:

共有54項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蔡英文再上網紅節目 對賴清德、郭董說出心裡話

蔡英文總統參加網路上當紅的脫口秀節目「博恩夜夜秀」,應主持人要求下向投入總統黨內初選的行政院前院長賴清德說一段心內話,蔡總統說,「一加一,一定是大於二,支持者想看我們合作,我們就應該合作,我們一起來度過我們最具挑戰性的時刻」。

日期:2019-04-25

競爭力

新型態網紅行銷助力 雅詩蘭黛集團打造聯合記者會新概念

台灣陽獅媒體集團與獨家戰略夥伴Tagnology合作發展出的EMV指標與平台,讓每篇圖文都能清楚顯示其媒體價值。

日期:2019-04-17

財經時事

Line@開張三天破16萬人訂閱 郭台銘成「最快竄升網紅

鴻海董事長郭台銘今(29)日中午在Line@帳號上高調宣布,才開張短短3天就突破15萬人追蹤。郭董的高人氣不只體現在Line@的追蹤人數上,連臉書粉絲團也在短短的54天內破10萬人按讚,堪稱是近期「最快竄升的網紅」。

日期:2019-03-29

財經時事

網紅首例! 理科太太違法代言醫材 遭罰20萬

爆紅的YouTuber理科太太,近期推出「只要1分鐘就能在家中做子宮頸癌篩檢」影片,除了呈現醫療器材廠商,還附上官網連結,涉及無照醫材廣告。台北市衛生局18日認定違反藥事法屬實,對代言人理科太太及廣告商慧智基因,各開罰20萬,今已開立裁處書並送出,也成為網紅代言醫材遭罰首例。

日期:2019-03-18

競爭力

政壇第一網紅》韓國瑜是怎樣煉成的?

韓國瑜,從不被看好到 2018 年底打贏地方首長選戰,成為新上任的高雄市長,這當中的社群關鍵在哪裡?透過這篇文章,我們將解析韓國瑜「社群經營學」的 3 大步驟,了解他如何透過新舊媒體的交叉運用,製作出屬於自己的「社群漏斗」,讓看熱鬧的人變成了死忠選票,最終贏了一場漂亮的選戰。

日期:2019-03-06

財經時事

賴清德卸公職仍不得閒 幫找工作還當網紅賣小番茄

前行政院長賴清德卸下職務回到台南後,仍然一刻不得閒,除了日前幫忙因0206台南地震的傷者找工作外,昨(25)日早上還當起網紅,開直播幫忙台南新農人王富洲賣起小番茄,短短十分鐘內就賣出6千盒,可見賴神魅力無法擋。

日期:2019-02-26

財經時事

網紅身價知多少?

這是個流量可轉化成金錢的時代,尤其有一批人善於點石成金, 「網紅」成為產業常態,達成百萬訂閱大關的天數不斷在縮短, 影響力就是他們的財富,連政治人物都要懂得「異業合作」, 55%的廣告分潤、動輒上百萬的廣告業配,背後究竟如何運作? 這是最新,也是最火熱的商業模式,你,非了解不可。

日期:2019-02-13

競爭力

無敵網紅館長:就愛跟觀眾罵來罵去

外表粗獷、作風剽悍、出口成「髒」, 時常評論政治卻厭惡政治,凡事只想對事不對人, 經營四個事業體,一個人當兩個人用, 每天花五個小時看網友評論,再忙也要充實自己。 你可以愛他、惡他,但不能不認識他,他是「館長」陳之漢。

日期:2019-02-13

財經時事

蔡依林、 柯P都來搶合作 獨家揭露理科太太與網紅們的身價

這是個流量可轉化成金錢的時代,尤其有一批人善於點石成金,「網紅」成為產業常態,影響力就是他們的財富,連政治人物都要懂得「異業合作」,55%的廣告分潤、動輒上百萬的廣告業配,背後究竟如何運作?你,非了解不可。

日期:2019-02-13

財經時事

3大廣告業龍頭 拆解網紅新顯學

愈來愈多廣告主傾向找網紅合作,「以小搏大」是未來趨勢; 但無論廣告手法如何翻新,最終講究的,還是如何引起共鳴。

日期:2019-02-13

熱門文章