在今天看見明天
搜尋條件:網紅

進階搜尋:

共有59項結果
搜尋日期:2019-07-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不懂網紅在紅什麼?《紐約時報》預言他們將主宰社會

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-07-19

競爭力

60歲大嬸也能當網紅的啟示:人生不該只剩員工編號,別在職場逆來順受

我們過去邁向「成功」的鐵律,對這世代來說已經生鏽,不再適用,甚至連「成功」兩字,也可能有新的詮釋。

日期:2019-07-11

財經時事

LINE的10年挑戰:重返搜尋引擎市場,網紅熱文、美食景點評論都找得到

10年前未能成功的事業,LINE在10年後再次搬上了舞台。選擇LINE Search這個搜尋服務作為LINE CONFERENCE大會的壓軸發表,除了圓夢,背後還有什麼樣的策略意義?

日期:2019-07-03

財經時事

歷經兩度失業 不忘初心回歸創作... 靠1支筆變身網紅 八耐舜子的奇遇人生

可愛的字體配上插畫,成為你我生活中的療癒;而這一篇篇引人發笑的作品,竟都是出自1位大叔之手。從大叔變成暴紅的八耐舜子,人生也是一場奇遇記!

日期:2019-06-27

競爭力

老師當面批「同性戀不正常」...網紅鍾明軒:很多時候,老師才是帶頭霸凌的人

鍾明軒從小就因為性別氣質被嘲笑,小六時因為上傳一首歌爆紅,國中時頻繁遭遇校園霸凌、網路攻擊,甚至經歷與親人離別的傷痛……,導致他曾自卑到不敢抬頭看人、想趕快存錢去整形。至今,仍有大批酸民朝他最脆弱的傷口狠狠踹一腳。 他是鍾明軒,在Youtube頻道上以毒舌著稱,但尖銳的形象只是其中一個面向。雖然還是有人用羞辱與惡意的詞語形容他,但他不活在別人嘴裡,而是用自己的話向世界高聲呼籲!鍾明軒透過自身故事,告訴有類似經歷的讀者:「我都可以開始愛自己,你們一定也可以!」

日期:2019-06-19

財經時事

蔡英文再上網紅節目 對賴清德、郭董說出心裡話

蔡英文總統參加網路上當紅的脫口秀節目「博恩夜夜秀」,應主持人要求下向投入總統黨內初選的行政院前院長賴清德說一段心內話,蔡總統說,「一加一,一定是大於二,支持者想看我們合作,我們就應該合作,我們一起來度過我們最具挑戰性的時刻」。

日期:2019-04-25

競爭力

新型態網紅行銷助力 雅詩蘭黛集團打造聯合記者會新概念

台灣陽獅媒體集團與獨家戰略夥伴Tagnology合作發展出的EMV指標與平台,讓每篇圖文都能清楚顯示其媒體價值。

日期:2019-04-17

財經時事

Line@開張三天破16萬人訂閱 郭台銘成「最快竄升網紅

鴻海董事長郭台銘今(29)日中午在Line@帳號上高調宣布,才開張短短3天就突破15萬人追蹤。郭董的高人氣不只體現在Line@的追蹤人數上,連臉書粉絲團也在短短的54天內破10萬人按讚,堪稱是近期「最快竄升的網紅」。

日期:2019-03-29

財經時事

網紅首例! 理科太太違法代言醫材 遭罰20萬

爆紅的YouTuber理科太太,近期推出「只要1分鐘就能在家中做子宮頸癌篩檢」影片,除了呈現醫療器材廠商,還附上官網連結,涉及無照醫材廣告。台北市衛生局18日認定違反藥事法屬實,對代言人理科太太及廣告商慧智基因,各開罰20萬,今已開立裁處書並送出,也成為網紅代言醫材遭罰首例。

日期:2019-03-18

競爭力

政壇第一網紅》韓國瑜是怎樣煉成的?

韓國瑜,從不被看好到 2018 年底打贏地方首長選戰,成為新上任的高雄市長,這當中的社群關鍵在哪裡?透過這篇文章,我們將解析韓國瑜「社群經營學」的 3 大步驟,了解他如何透過新舊媒體的交叉運用,製作出屬於自己的「社群漏斗」,讓看熱鬧的人變成了死忠選票,最終贏了一場漂亮的選戰。

日期:2019-03-06

熱門文章