在今天看見明天
搜尋條件:網紅

進階搜尋:

共有86項結果
搜尋日期:2020-08-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

眾口鑠金更有力! 亞洲最強微網紅社群新創Partipost獲A輪募資350萬美元

後疫時代微網紅行銷看漲 消費者意見領袖導購力驚人成主流 Partipost App是亞洲成長最快速的網紅行銷平台,服務有社群口碑行銷需求的品牌,透過一站式平台幫助品牌媒合網紅、執行內容到追蹤成效,建立人性化的合作流程,創造受眾更為精準、內容真誠的口碑行銷,協助品牌在最短一天內,即可完成一場上千創作者參與的社群活動。

日期:2020-08-10

今選頻道

從神經質、大炮到暖醫 網紅陳志金:我有在「帶風向」!

CODIV-19(武漢肺炎)爆發導致人心惶惶,在臉書上擁有一票粉絲的ICU陳志金醫師發表疫情相關文章,影響力擴增而備受矚目,事實上他並不在台灣出生,而是一位愛台灣的台灣女婿。

日期:2020-07-16

財經時事

50歲出走電視台當網紅...邰智源出道近30年體悟:做喜劇的人,心一定要純淨

由麥卡貝網路電視製作的實境節目,於2015年3月5日首播,每週四晚間進行直播,並於2017年2月16日在YouTube開設頻道,原為電玩綜藝節目,轉型後以「一日體驗各行各業」系列聞名。2018年11月13日,YouTube訂閱人數達到一百萬,成為臺灣第一個破百萬訂閱的網路實境綜藝節目。

日期:2020-05-21

財經時事

網紅泛濫的世代》矽谷投資家觀察:那些早晚會被淘汰的「網紅」3共同點

這段時間長時間居家防疫,當然看多了各種串流影視以及YouTube、IG、TikTok五花八門衆多「網紅」與「網不紅」的節目。

日期:2020-05-19

投資理財

資產全台前1%!網紅Joeman神操作橘子股票,28歲賺進人生第一個1000萬,給我的2個投資啟示

警語:文章內容不是對任何證券作買賣邀約,這是分享交易邏輯的觀察心得,並非給讀者任何投資建議,股票投資有賺有賠請務必獨立思考自行決定,文中內容作為學術使用勿以此為買賣依據。

日期:2020-05-07

今選頻道

不用羨慕神仙眷侶,「薇姐張郎」初戀30年愈吵愈甜蜜!退休網紅用料理交朋友,更加勇敢做自己!

很多人問要存多少退休金才夠,我們覺得這不是問題,有兩千萬未必比有兩百萬快樂。我們也很少出國大玩特玩,因為生活是每天住得舒服比較重要,旅遊只是生活的點綴。 」

日期:2020-03-14

競爭力

應戰百萬名大學生開學!一場疫情「逼」出高教遠距教學力,把老師變網紅

上百萬名大學生開學,校園防疫工作戰戰兢兢。不僅在物力、人力和心力的備戰,而遠距教學讓學習不缺席,對師生來說是考驗,也是機會點!

日期:2020-02-25

財經時事

釀酒、刺繡、割樹造紙 過著古法生活卻爆紅 一個中國網紅為何賺比6成上市公司還多!

全球網紅經濟大爆發,尤以14億人口的中國更為可觀,一個網紅的賺錢能力比6成A股上市公司還高!中國第一網紅李子柒、李佳琦,是個中翹楚,一年可賺進6到8億台幣,這股趨勢不容忽視。

日期:2020-01-14

財經時事

刮刮樂真的連中!網紅選號實測這「3尾數」中獎率驚天高

年關將至,很多人會買刮刮樂試手氣,看看今年財神爺是否伴隨左右,只是刮刮樂編號那麼多,怎麼選中獎率最高呢?對此,就有YouTuber實測3種選號方式,發現「這玩法」最受財神爺青睞!一起來看看~

日期:2020-01-09

品味人生

23歲靠「寫字」圈粉4.5萬人,IG網紅古柏是怎麼辦到的?

數位化時代的變革,民眾拿筆寫字的機會越來越少,但隨著工作和生活壓力的增加,不僅開始出現療癒塗鴉的繪本,市場也掀起一波「寫字療癒」的風潮。

日期:2019-12-30

熱門文章