在今天看見明天
搜尋條件:網紅

進階搜尋:

共有71項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

理科太太退出Youtube》剝削自己只為暴紅的「10分鐘」?網紅做不好憂鬱,做得好得憂鬱症

看著理科太太的最新聲明覺得好心疼,老公憂鬱症、自己照顧照顧著也跟著生病了,小孩兩歲,並決定要休息不拍片放長假。理科太太的頻道,只是社群媒體血淋淋剝削創作者的冰山一角。

日期:2019-11-29

品味人生

出國住飯店千萬別碰「它」! 網紅嚇歪「帳單破萬」:這真的不是蓋的

出國旅遊光是機加酒,已經支出了不少金額,如果又因為疏忽,莫名被飯店收取額外費用,不僅遊興大減更是「外帶」一肚子的氣回家。知名網紅「HowHow」日前在美國拉斯維加斯飯店住3天,卻收到一筆天價帳單,追查來源竟是房間內的小冰箱(Mini Bar),讓他驚呼並上傳影片提醒「Mini Bar很可怕」、「裡面東西不要亂拿」。

日期:2019-11-13

財經時事

北市議員邱威傑拉兩大網紅組「歡樂無法黨」 誓言找回歡樂

台北市議員邱威傑(呱吉)5日晚間宣布,將與網紅「志祺七七」、「視網膜」等人共組「歡樂無法黨」,誓言要找回歡樂,推動台灣社會各地都歡樂,目前已向內政部提出正式申請,預計11月14日舉辦成立大會。

日期:2019-11-06

財經時事

台灣、中國人傻傻分不清楚? 日本網紅19招教你破解身分

不論語言、文字,台灣與中國人的區別,常常使各國人士經常混淆,最近就有日本YouTuber「Junkoma」以19個特徵,詳細解說教人如何辨別台灣與中國人,影片右下角還特別以中、英、日3種語言,標註台灣≠中國。

日期:2019-10-09

財經時事

北捷網紅「冰河列車」 帶著百萬通勤族穿梭現實與童話 拍照分享抽機票 直飛米蘭Fun遊瑞士

(2019年10月4日)旅行業者長汎假期看準台北捷運每日逾二百萬人次的高運輸量,與台灣最大的家外媒體代理合和集團合作,打造捷運上的「冰河列車」,讓你搭捷運搶先看旅展,再加碼推出拍照分享抽機票活動,送出長榮航空直飛米蘭的機票,輕鬆擄獲北捷百萬通勤族搶搭「冰河列車」看旅展、去旅行。

日期:2019-10-07

財經時事

網紅經濟再發燒!傳統業配恐落伍 搜客推網紅導購「你賣多少產品,就賺多少錢」

近年來,全世界的網紅經濟發燒,只需要網路就可以行銷自己的方式,成為一種新興的賺錢方式,因此吸引不少人爭相加入,但隨著網紅越來越多,雖然有些知名Youtuber的業配價碼可能高達百萬元,但畢竟不是每個人都能靠著當網紅、接業配而賺進豐厚收入。但是,網紅影響力無遠弗屆,的確帶動電商轉型,現在就有業者創立新平台,打著全台第一家「網紅導購電商」的名號,搶食網紅經濟大餅。

日期:2019-10-03

財經時事

5G搶人才》聯發科蔡明介:多讀數學物理這種「硬科學」 而不是只想「當網紅

聯發科公司昨(9)日舉辦無線通訊研發大樓落成記者會,董事長蔡明介同時宣布5G晶片已躋身全球領先群,明年第一季可以正式量產出貨。聯發科同時開放媒體參觀漂亮的辦公大樓,全新的大落地窗,數棟大樓環繞一個有如「維也納森林」的大草坪,員工在擁有健身房及托兒所的環境安心工作,展現亞洲最強IC設計公司無敵工作環境。

日期:2019-09-20

財經時事

跟著網紅買賣股票

意見領袖的發言能影響市場,但不會改變股市的本質,他們引起的短期動盪,近期恰好能作為操作的參考。

日期:2019-08-21

財經時事

網紅派對都是假 他怎能一騙再騙?

二○一七年四月二十八日,比利.麥克法蘭舉辦了一場頂級小島派對,結果是一場空。 為什麼這麼多人被騙呢?網紅時代,人人都想紅,資訊照單全收,這就是不查證的後果。

日期:2019-08-21

競爭力

小人物也有大影響 Viral Access打造網紅新經濟

再好的產品也不會幫自己說話,口碑行銷要行得通,靠人,還是比靠產品快。於是Viral Access創始人Folke Engholm找來了網紅,充當產品的代言人,成功打造出網紅新經濟,而這套所謂的微型影響者行銷(Micro-KOL Marketing)學也跟著產品的暢銷,成為新時代的顯學。

日期:2019-08-15

熱門文章