在今天看見明天
搜尋條件:網路交友

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-03-04
排序依據: 最新 最舊
競爭力

孩子總是在你準備好之前長大!父母該如何處理孩子網路交友問題?

這幾年或許是因為智慧手機以及社群軟體的普遍化,律師娘多次被許多苦惱的母親詢問,自己的女兒網路交友的問題,最驚人的是,以為乖巧單純的女兒,居然會私訊一些親密照給網友。原本吾家有女初長成的喜悅,頓時被驚慌失措所取代。我自己的女兒雖然才四個月大,但頗能理解這些媽媽的心情。當遇到這樣的事情時,該怎麼辦呢?其實政府機構有一些可以協助的資源,相關的法規也希望可以盡量保護到身心還沒成熟的青少年而做規範,我來分享一些資訊,希望家有青少年的父母,能有所準備與防範。

日期:2018-06-27

品味人生

網路交友,小心這3種愛情騙子!

21歲女子陳屍校園,身中14刀新聞震驚台灣,事由是男方不願分手,在臉書上用化名將女方約出行兇得逞。社會新聞不時出現恐怖情人,尤其在現在3C頻繁使用的時代,網路上愛情騙子越來越多,在情人節前夕,提醒男女別一時昏頭。

日期:2017-03-10

財經時事

網路交友篇 盧思珣靠網路交友找員工 P.70

在虛擬的網路世界裡,有人尋找愛情,也有人打屁聊天, 但是「左右十號市場推廣公司」總經理盧思珣,卻靠著網路, 找到調性(tone)符合她理想的經營團隊。

日期:2004-08-26