在今天看見明天
搜尋條件:網路家庭

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-01-29
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

PChome網路家庭 讓行動支付串聯一日生活

只要「Pi 拍錢包」在手,生活、繳費等大小事都可輕鬆用手機解決。PChome網路家庭推出的「Pi拍錢包」深入各類生活應用,包括帳單繳費、行動點餐等。未來,街頭巷尾隨處可見的微型商店也將加入其行列,讓民眾享受更智慧便利的生活。

日期:2019-02-26

財經時事

Skype掛保證 eBay有勞網路家庭代打 P.22

請下載附加檔案

日期:2006-06-08

財經時事

網路家庭新契機 P.122

日期:2005-09-29

財經時事

Media Terminal 實踐網路家庭夢想 P.83

諾基亞只賣手機?那可不,今年年底,諾基亞即將推出一款讓家用電視可以上網的 Media Terminal 轉換器,透過這台四方形黑黑的小盒子,準備顛覆一般人對這家「手機大廠」的傳統形象。

日期:2001-02-08

財經時事

今年是網路家庭關鍵年! p.38

「二千年將會是網路家庭極重要的一年!」網路家庭線上集團(PChome Online,原稱賽特資訊)董事長詹宏志在今年四月致股東報告書中這麼寫道,詹宏志的理由是,網路家庭線上集團在今年第三或第四季將推動以第二類股在國內上市,而在二類股掛牌後,也將同時準備半年輔導期,隨時可改成科技類股上櫃。

日期:2000-06-29

財經時事

網路家庭「人財兩得」 P.50

媒體是不是一個可以久待的職場?所有的新聞記者都應該這麼質疑過。媒體何時能上市上櫃?所有記者也都曾這麼期盼過,但始終沒實現過,只當是在領年終獎金時才會突現的「有感而發」。

日期:2000-02-03

財經時事

新浪網、網路家庭分手始末 P.46

在紙包不住火的尷尬氣氛中,號稱台灣第三名和第五名的網站──新浪網、網路家庭( PCHome Online ),在八月二十六日正式對外公告:「我們合併了!」雖然這在國內網路圈可是件大喜事,但「併不成」的說法始終甚囂塵上。果然,不到一個月的時間,兩家還沒開過聯歡會的公司,就已經決定要「暫時分手」。

日期:1999-10-28

財經時事

網路家庭廣告第一 還是賠錢 P.34

在眾多投入網站經營的業者裡, 網路家庭( PChome Online )是第一家將旗下媒體結合上網做發行的網路公司,目前不但已經發展出十五個網站,新聞媒體訂戶數達八十萬戶,去年廣告收入更達三千萬元,為所有網站業者第一名。

日期:1999-07-29

熱門文章