在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:網飛
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有131項結果
搜尋日期:
財經時事

網飛暴衝式成長 利多還是科技泡沫?

串流影音平台網飛去年全球訂戶增加逾八百萬戶,不僅如此,獲利、全球播映國家數也都創新高。景氣還在溫和復甦,網飛卻已熱到冒煙!

日期:2018-02-07

競爭力

Netflix海斯汀:我喜歡把一件事做到極致完美

全球串流影音龍頭網飛(Netflix),又有驚人之舉。這次,他們挑戰一口氣在130個國家上線服務。如果成功,將引發影音產業大海嘯。為什麼網飛總是能引領產業潮流、帶來驚喜?網飛創辦人兼執行長海斯汀的個人風格,與他一手建立的公司文化,絕對是關鍵。

日期:2016-01-14

產業時事

長線布局軟體巨擘

新創軟體的崛起、串流影音訂閱制等新興商機,已無形中滲透進民眾生活,宰制了科技生態,更促使硬體廠競相爭搶值得長線布局的軟體科技事業,如AT&T併購時代華納,急起直追網飛等串流業者。

日期:2022-04-13

財經時事

消費者才是競爭的唯一選擇

三年前,Netflix(網飛)宣布進軍海外市場,如今它擁有來自一九○個國家的付費會員,享受它推出的網路電視服務;今年再出重拳,投入八十億美元致力於原創內容開發,這間從矽谷起家的DVD租賃公司,顯然已變身為娛樂產業巨擘。

日期:2018-11-14

財經時事

就是要你追劇一集接一集 Netflix今推智慧下載

2016年被稱為台灣OTT元年,全球知名業者網飛(Netflix)、愛奇藝紛紛插旗台灣,而本土業者Li TV、CHOCO TV、KK TV等也奮力崛起,對傳統有線電視產生龐大壓力,除了擴充內容外,OTT業者持續推出多項技術與功能創新,期盼持續搶奪觀眾目光。

日期:2018-07-11

產業時事

愛奇藝虧損重挫、Netflix大漲3倍…..中國演藝圈上演「共同富裕」,不但給台灣藝人更大發展空間,還讓台灣走出去

財訊集團社長謝金河日前在臉書提及,近來先探總主筆黃啟乙寫到網飛(Netflix)及愛奇藝兩大美中OTT平台,一年來股價分別大漲三倍與大跌九成,謝社長認為,在中國大陸對演藝圈大力打壓下,反而讓台灣被看見,未來台灣戲劇行業將出現巨大的變化與轉機。

日期:2022-01-03

財經時事

這2家公司股價「防疫力」超強!今年以來漲逾28% 一表看懂FAANG誰最抗跌

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,今年以來,美股三大指數,累計分別下跌2.70%至15.43%不等;不過,在經濟前景不明,產業哀鴻遍野之際,仍有部分個股,展現絕佳「防疫力」,股價漲幅超過28%,備受市場關注。

日期:2020-04-28

產業時事

疫情將止 股跌不止

美股大跌,升息的確是陰影,但跌得最慘的,是過去兩年得利於疫情的股票,原因就是:得利於疫情的成長快要結束了。

日期:2022-01-26

財經時事

蘋果、Netflix、迪士尼共赴殺戮戰場 搶眼球大戰誰占上風?

蘋果(Apple)推出萬眾矚目的影音串流服務,而傳統媒體巨擘迪士尼(Disney)也順利併購福斯(Fox),這場由科技巨獸與媒體大咖參與的大混戰,究竟將由誰勝出?

日期:2019-03-25

財經時事

美股Q1慘跌「這家公司」股價卻漲逾16% 一張表看懂6家大咖企業誰最抗跌

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,今年首季最後一個交易日(3月31日),美股三大指數收黑,道瓊和標普500指數,分別創下1987、2008年以來,最差單季表現;不過,在這波股災中,仍有部分個股,表現相對抗跌,備受市場關注。

日期:2020-04-01