在今天看見明天
搜尋條件:線型

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
投資理財

散戶救星 帥老師 5大面向觀線型 移動停利多空雙賺

事實上,看穿股價多空轉折的學派不少,素有「散戶救星」之稱的投資贏家帥老師,也是擅長從技術線型看股市轉折的投資高手。

日期:2018-09-04

投資理財

看懂線型多空角力 逮黑馬、防騙線 搭獲利順風車

面對飆股,「萬般拉抬皆為出」,是一句真切實在的風險警語;「尤其是對大戶主力色彩濃厚的標的,更要提早擬好策略,嚴守投資紀律,懂得逢低逮黑馬,破線狠減碼,自然沒有被主力騙線與倒貨的問題。」飆股贏家朱家泓指出,對於與大戶資訊不對稱的小散戶來說,除了要懂得揣摩主力的操作動向,也得仔細觀察K線、型態、趨勢線,從蛛絲馬跡當中抓到主力心思。

日期:2018-07-05

投資理財

贏在看懂線型 36歲享財富自由

由3部電腦組成的看盤工作室前,一張大圖輸出的技術線圖貼在白牆上,顯得格外醒目,1995年的台苯走勢圖,股價如溜滑梯般一路陡降,最高價123元,至最低價37.8元,是他人生賠過幅度最大的階段。「這是自我警惕,鞭策自己一定要提高台股操作勝率的一面警告!」位在南高雄市值近6千萬元的百坪高級住宅裡,現年36歲的康進清(Mark)語氣堅決地說。

日期:2014-05-23

投資理財

勤看線型、做功課 不被市場牽著鼻子走— 遠離5個投資致命傷 從此賺大賠小

對一般小股民來說,如何在變化莫測的股市叢林中「投資正確」,穩健壯大自己的財富,向成功人士學習,是一條簡單方便的捷徑。

日期:2012-07-13

投資理財

24檔籌碼、線型俱優股續強 P.138

市場對次級房貸的反應已經超乎預期,以目前情勢觀察,短期盤整格局不易改變,不過也有些個股逆勢走揚。未來還有哪些個股值得介入?基本面是最重要的條件。其次,融資要適度「減肥」;最後是技術線型呈現多頭排列,沒有作頭跡象。

日期:2007-08-16

投資理財

迎接「微笑曲線型」的台股 P.170

請下載附件

日期:2006-02-02

熱門文章