在今天看見明天
搜尋條件:緯創

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

印度製iPhone 6s 傳緯創開始量產了

緯創(3231)繼去年五月在印度生產iPhone SE之後,又為iPhone 6s打造新產線。據悉,iPhone 6s印度產線上周已開使量產,且很快將在印度上架開賣。

日期:2018-06-27

財經時事

傳因誠信問題遭蘋果停工兩週 緯創發重訊回應

iPhone代工廠緯創傳因誠信管理問題,遭蘋果要求停工2週,緯創今(15)日發重訊澄清,不對單一客戶評論,且並無外傳停工2週狀況,目前營運一切正常。

日期:2018-03-15

今選頻道

緯創林憲銘:要忍,才會贏

近來表現突出、不讓宏碁專美於前的緯創,有一位低調的董事長林憲銘。從宏碁集團分家至今八年,他歷經撤換總經理、巨額虧損、金融海嘯等考驗,到如今獲利完全不輸其他電子五哥,林憲銘的成就,背後是一種低調且耐力驚人的忍功。

日期:2009-07-16

投資理財

緯創、台達電站上循環潮的浪頭 P.143

日期:2005-06-02

財經時事

緯創還得加把勁 P.105

去年,緯創的筆記型電腦 (NB)代工出貨量居國內第三,但今年由於英業達表現出色,緯創將被迫讓出季軍位子,接著,緯創高層人事異動,在NB代工已成艱困行業的此刻,狀況頻傳的緯創究竟出了什麼問題?

日期:2004-08-19

財經時事

仁寶、緯創是下一個跨足網通的大哥? P.82

繼鴻海合併國碁之後,廣達也取得明泰的一七%股份,與友訊結成親家。曾幾何時,輩分遠不如前五哥的網通小虎,開始獲得正眼以對,甚至爭相被邀為入幕之賓;業界人士也議論紛紛,下一個積極獵豔的 PC 大廠會是誰?而誰又是下一個君子好逑的網通淑女?隨著鴻海合併國碁、廣達迎娶明泰,資訊大廠紛紛搶進網通領域的積極態勢,不僅提升了網通小虎的身價,更為網通戰場開啟另一番賽局。

日期:2004-03-18

投資理財

緯創、泰金寶上市 EMS廠添新兵 P.92

八月十九日緯創掛牌上市,泰金寶TDR(台灣存託憑證)也預計在九月二十二日掛牌,為台灣的電子製造廠商再添新兵,目前鴻海、廣達、仁寶、華碩為一軍,緯創、泰金寶位居二軍,分食全球三兆元的代工商機。

日期:2003-08-21

熱門文章