在今天看見明天
搜尋條件:缺貨

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

疫情催化供應鏈大洗牌 蘋果缺貨潮湧現,這些台廠可望獲益

蘋果新品大缺貨,已引發蘋果供應鏈新一輪的大調整。今年下半年,蘋果還將大手筆改款產品,晶電、玉晶光等公司都可能因此受益。

日期:2020-04-01

財經時事

星、澳防疫卻釀「保險套之亂」 台灣也恐現缺貨潮嗎? 本土業者這樣說…

在COVID-19(武漢肺炎)持續延燒下,不少國家猶如被「鎖國」般,進入封鎖狀態,部分國家更要求民眾盡量少出門,也讓「宅經濟」發燒,近期屢屢傳出世界各地民眾到超市除瘋搶衛生紙、麵條等民生必須物資外,連保險套都大缺貨

日期:2020-04-01

財經時事

1個口罩套賣350元還缺貨!ZARA、DKNY大廠供應鏈 疫情下業績逆勢成長2成

武漢肺炎蔓延全球,口罩之亂爆不停,也意外讓「口罩套」成為夯商品。位於迪化街的蕾絲內著品牌「樂芙莉」也搶搭這波商機,將原本用作內著的親膚、抗菌布料轉做口罩套,儘管售價比一般印花口罩套貴上2~4倍,卻以柔軟透氣、抗菌機能獲得消費者青睞,整體業績更成長2成。

日期:2020-03-17

今選頻道

「酒精」缺貨又比較貴!衛福部疾管署證實「漂白水」就可把環境病毒、細菌大量消除...價格更便宜!

2月25日學校開學,酒精能夠殺死病菌,但市面上嚴重缺貨,而且價格比較貴,因此多用在雙手清潔。如果是環境各角落,考慮到成本與效益,衛福部疾管署建議用漂白水就能有很好效果,漂白水與清水採用1:100比例調配,擦拭地板、桌面、把手等各處,就可以把環境細菌與病毒大量消除。 究竟該使用酒精,還是漂白水才能有效防疫,遠離流感與新冠肺炎呢?

日期:2020-02-27

財經時事

酒精也缺貨怎麼辦?理科太太教「替代品」製作法,消毒一樣行!

武漢肺炎疫情造成全球恐慌,連帶防疫物資也在各國掀起搶購亂象,而台灣現今口罩、酒精、消毒水等用品大缺貨,不少民眾擔心自身防疫恐出現漏洞;對此,去(2019)年11月宣布停工休息的知名網紅「理科太太」,分享「消毒酒精替代品」的自製方法。

日期:2020-02-16

財經時事

抗疫新寵!台塑化「除菌棒」殺死99.99%病菌,賣到缺貨斷鏈

近日因武漢肺炎,口罩、酒精等抗菌消毒產品銷售一空,其中由台塑化轉投資的「福機裝」所推出的除菌棒,從月銷幾十支暴增至數千支,更連帶讓台塑化股價逆勢翻紅,今(10)日上漲0.34%。

日期:2020-02-10

財經時事

5年內,要比真肉更便宜!一度賣到缺貨…人造肉Beyond Meat如何月創千萬業績?

「這是我從事通路事業十幾年來,第一次看到這樣的盛事:Beyond Meat人造肉這個產品把線上和線下的通路集結起來,帶給消費者更好的服務。」富邦媒董事長林啟峰語帶自豪。

日期:2019-12-09

投資理財

美國輸了!中國5G崛起 華為手機開賣一分鐘就缺貨

8月中旬華為首款5G手機Mate20X正式開售後迅速被搶購一空,不到一分鐘,各大銷售平台均顯示「無貨」。在此之前,該款手機的預約量已超過100萬台。受消息帶動,OLED、華為概念、消費電子、5G等多個相關A股概念板塊拉升,好幾檔個股創今年新高。

日期:2019-08-20

財經時事

美強生親舒1號奶粉全台缺貨 官方:預計11月恢復正常

知名嬰兒奶粉品牌美強生優生A+全護系列親舒消化部分水解蛋白配方奶粉、優生A+L.F.全護系列無乳糖配方奶粉傳出全台大缺貨,美強生今(20)日證實,預計11月產品供應才能恢復正常。

日期:2018-09-20

財經時事

愛瘋XR 10月才賣是軟體問題?或傳邊筐掉色、後蓋缺貨

蘋果(Apple)於12日舉行的特別發表會上發表了3款iPhone新機,分別為搭載5.8吋OLED面板的iPhone Xs、搭載6.5吋OLED面板的iPhone Xs Max和搭載6.1吋液晶面板(LCD)的iPhone XR,其中兩款OLED機種於9月14日開放預購、9月21日開賣,而搭載LCD的機種果真如之前傳聞一樣延後開賣,要等到10月19日才開放預購、10月26日開賣。

日期:2018-09-17

熱門文章