在今天看見明天
搜尋條件:置入

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
競爭力

置入廠商思惟 把底蘊當賣點 六年累積觀展人次逾四十萬

除了鮮豔熱氣球、原住民部落風情、大批觀光客外,你對台東還有什麼想像?

日期:2019-09-11

競爭力

置入鄉民梗 機率課吸引2萬學生搶上

如果學生能把一個簡單的大學課堂理論講得很容易懂,連小學生都可以理解、喜歡,那麼他的簡報就成功了

日期:2015-08-20

競爭力

作業變成線上遊戲 解題就像破關—置入鄉民梗 機率課吸引2萬學生搶上

台大有一門課,登上世界知名的Coursera線上開放課程教學平台,在滿是史丹佛、普林斯頓、密西根大學教授的課程中,他的「數學機率課」一推出就吸引全球1萬、2萬人報名,這到底是怎樣一位台灣教授,可以讓全球學生如此風靡?

日期:2015-07-30

財經時事

廣告置入 限制想像力

廣告逐漸侵入公共遊樂園、校車、人行道等非傳統廣告空間,它不但限制孩童的想像力,以特定方向導引學生的好奇心,甚至對學者研究進行審查。對整體經濟與民主理想,都是極為昂貴的代價,當然,對人類的處境也是。

日期:2013-10-17

財經時事

旺旺醫院打知名度 超女戲中置入性行銷

大陸首家由台資成立的湖南旺旺醫院,日前才剛從台大醫院挖角了八位名醫,造成台灣醫界震撼;如今旺旺又有新動作,只是這次合作對象換成了大陸演藝界。去年在中國紅透半邊天的超級女聲得主,將首度拍攝一齣愛情連續劇,故事背景便在長沙的旺旺醫院展開。

日期:2006-08-03

熱門文章