在今天看見明天
搜尋條件:羅智先

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

亞洲大布局!統一羅智先:我們是庶民產業,哪有人就向哪擴張

「預期亞洲經濟會有很大改變,未來將會多花點時間在海外。」統一董事長羅智先今(18)日股東會表示,去年底以約70億新台幣收購74.8%股權的韓國熊津食品,已在3月完成交割,並表示未來還會繼續評估其他亞洲市場併購機會。

日期:2019-06-18

財經時事

全家線上咖啡寄杯搶食市場 羅智先:統一超不是不能做、是選擇不做

「前所未有的動盪環境,每天都有驚喜意外。」統一超商董事長羅智先說。6月12日上午10點,超商龍頭統一超股東會正式開始,羅智先一開頭就提到國內外當今的動盪環境。

日期:2019-06-12

財經時事

10年市值翻至3倍 統一羅智先靠什麼打造兆元生活圈王國?

街頭巷尾隨處可見的7-11,柴米油鹽的統一企業,平凡無奇到容易被人忽略, 但過去十年,他創下的羅智先障礙,卻讓人難以輕忽。

日期:2018-12-19

財經時事

剪刀手CEO 羅智先

街頭巷尾隨處可見的7-11,柴米油鹽的統一企業,平凡無奇到容易被人忽略, 但過去十年,他創下的羅智先障礙,卻讓人難以輕忽。 羅智先,這位全台最大生活產業王國掌門人, 接班十年,端出一份亮眼的成績單;他不再只是駙馬爺, 一個以羅智先為首的統一集團,早就無聲無息攻略全台灣每個角落。

日期:2018-12-19

財經時事

統一董座羅智先:明年是不平靜的一年

統一集團今(16)日舉辦「愛・Sharing」愛分享點燈活動,以義大利城市「米蘭」為主題,結合設計、時尚與生活的城市精神,為台北市增添義式浪漫的聖誕記憶。統一董事長羅智先和夫人高秀玲身著黃色系情侶裝登台,特別是高秀玲還穿上bling bling 鵝黃亮片短洋裝及亮銀色長筒靴,還說自己很罕見穿得這麼「閃亮」。

日期:2018-11-16

財經時事

羅智先首度談小七複合店:未來不排除外部結盟 開炸雞店都有可能

統一超今(12)日舉行股東會,董事長羅智先親自主持。談起統一超日前在一周內陸續曝光的兩個新複合店品牌,羅智先說,未來新店型也不排除找外部夥伴合作,「開炸雞店也有可能!」

日期:2018-06-12

財經時事

郭台銘、羅智先攜手合作 7-11可以量血壓、測體溫

鴻海集團總裁郭台銘、統一集團董事長羅智先,首度公開同台,瞄準的就是智慧醫療的無限商機。

日期:2018-03-14

財經時事

統一創獲利新高 羅智先計畫推出「無人商店」

十一月十七日晚間七點,台北市信義區,下了五分鐘的雪,十二米高的聖誕樹,立在統一阪急二樓。這是統一集團今年聖誕節活動「愛·Sharing」的一場大秀。

日期:2017-11-18

財經時事

賣掉上海星巴克後 羅智先的下一步

統一集團出售上海星巴克五成股權給美國星巴克,三三五億元獲利將入袋,然而,統一企業、統一超商卻兩天股價重挫,投資人為何不開心?羅智先又有何打算。

日期:2017-08-03

財經時事

另闢蹊徑 策畫未來 羅智先

我上任第一天,公司價值約一千一百億元,到現在大概三千七百億元,九年時間發出了五二八億元現金股利,OK!可以給個六十分!」 今年六月二十二日統一股東會後,統一集團董事長羅智先宣布卸任總經理,給自己任期打了個及格分數。

日期:2016-12-22

熱門文章