在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:美元
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有10000項結果
搜尋日期:
今選頻道

美元,弱美元

柯林頓時代一向奉行強美元,但川普卻認為美元太強,和財長理念分歧。對照他競選時的口號「讓美國再次強盛」,維持強勢美元,可能還是有其必要性。

日期:2017-04-20

財經時事

七百億美元市值跌剩一.七億美元 P.110

請下載附件

日期:2001-12-13

財經時事

美元跌多少?

美元匯率正在面臨調整,但這究竟是週期性回落的過程,還是一場大調整呢?相當程度上,答案取決於有沒有足以與之抗衡的另一種貨幣。

日期:2020-08-12

財經時事

美元的強度

「川普效應」席捲全球金融市場,美元指數創新高,新興市場貨幣全面重貶;未來在川普的帶領下,美國是否會重演雷根總統時期的強勢美元,全球拭目以待。

日期:2016-12-01

財經時事

美元現形記

美國兩大政黨僵持不下,我們無法預測最後結果,以及美債一旦違約,對經濟和股市的衝擊。但,美元的壓力肯定存在。

日期:2013-10-17

投資理財

強勢美元將告終 黃金明年有望飆至1400美元

《彭博社》報導,因美元強勢,黃金價格呈現連續兩個月下滑狀態,但 TD 證券駐多倫多的全球商品策略主管 Bart Melek 認為,美元將會走弱,黃金價格有望在今年底達每盎司 1375 美元的水平,在 2019 年最後一季可能攀升至 1400 美元的高位。

日期:2018-06-04

今選頻道

2019年,美元轉貶

展望2019年,美國經濟增長會明顯放緩,加上聯準會又主動將加息之手鎖住;筆者認為,美元匯率今年會溫和走貶,直接受益的是商品價格和新興市場。

日期:2019-01-16

財經時事

美元買點出現

從去年以來,被問到最多的問題是:美元可以不可以買?就連年初,有一天天氣很冷,在陽明山花藝村泡湯,也有一位上了年紀的朋友在溫泉池內問我可不可以買美元?那時美元指數在89左右,我告訴他,美元在低檔,下檔有限,但美方轉強,可能要在半年後。

日期:2018-04-27

財經時事

美元買點到了?

最近最常被問到的問題,不是股票,而是很好多人問我,現在美元可以買了?連上週在花藝村泡湯,也有一位老先生問我說,現在買美元可不可以?

日期:2018-04-03

財經時事

美元的邏輯

美元增強消費者的購買力,汽油價格走低尤其對低收入階層有利。海外資金流入刺激資產價格,對消費信心和銀行帳面的幫助更有利於現時的美國經濟。

日期:2014-10-02