在今天看見明天
搜尋條件:美味

進階搜尋:

共有83項結果
搜尋日期:2020-11-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

自產自銷美味泰國蝦 打造一條龍產業鏈─陳怡儒

頂著夏日豔陽,九如鄉黃金蝦餐廳的負責人陳怡儒,與雙胞胎姐姐陳怡樺,正在自家的蝦池巡視、餵飼料。養蝦的工作不僅如此,發育蝦苗之後,每日還需定時餵養、巡蝦池注意水色、溫度狀況,成蝦後再進行全台唯一的海水SPA洗淨處理,最後再將一隻隻肉質鮮美的蝦子,直送黃金蝦餐廳新鮮現做。從養殖到餐廳,黃金蝦餐廳串聯起產地到餐桌的產銷鏈。

日期:2020-11-11

品味人生

「這款溫體牛肉」一入口美味破表 謝金河驚豔:不斷升級進化的阿裕牛肉!

來到台南,第一個想到的是到阿裕的店吃熱騰騰的溫體牛肉,而阿裕也幾乎是溫體牛肉的代名詞。

日期:2020-10-29

財經時事

隱藏版科技廚房現身,Just Kitchen不只賣快,也賣美味

疫情,改變了人們的用餐模式,外送平台成了紓解疫情煩悶的最佳出口。但對於真正的美食饕客而言,外送雖然省掉了麻煩,但到手的餐點卻也少了在餐廳用餐時一盤盤即時上桌的的新鮮美味

日期:2020-08-25

品味人生

海園難得的美味 謝金河:到台菜餐廳,最喜歡看「兩樣東西」

要吃就吃最新鮮的!

日期:2020-08-23

品味人生

這道爛糊肉絲,是父親傳承給我的美味,每當煮這道菜時腦海就會浮現他笑臉

大白菜常見於我家餐桌,這是由於白菜耐貯藏,烹法又多,舉凡涼拌、煮湯、熱炒、清燉、紅燒、焗烤、醃漬,樣樣皆宜。

日期:2020-08-17

品味人生

鄕野的米其林餐!謝金河:隱藏在竹子湖的野菜美味

開車從陽金公路轉入竹子湖,要找一家好吃的餐廳,通常會面臨向左轉或向右轉的考慮,通常向右走都是到冠宸、頂湖小鎮,向左走是吉園圃花園、發現生活園藝休閒花園,或故鄉海芋餐廳,通常我是向左轉後再往猴崁步道到玉瀧谷。

日期:2020-01-23

品味人生

日本和牛奧林匹克大賽冠軍的美味密碼

台灣人甚愛吃牛,自二○一七年台灣開放日本和牛進口以來,儼然進入了和牛的「戰國時代」,來自日本各地的和牛品牌,成為老饕們爭相攻略城池的目標。

日期:2019-09-27

財經時事

果醬與餐食的美味共演

凝萃了果實香氣與風味的果醬, 代表了一段甜美的豐收,也讓完熟的水果有了個性更為濃烈的展現方式。 這樣的存在,在餐桌上的角色不只是作為抹醬, 烹肉、配魚、搭起司、調飲品,透過果醬達人、食材專家與各餐廳主廚的巧搭妙用, 千滋百味無限可能,待你一一嘗試。

日期:2019-07-31

今選頻道

不用泡打粉和麵粉!香濃巧克力蛋糕這樣做,濕潤鬆軟超美味

這個又是超簡單又美味又邪惡的巧克力蛋糕。只需4種材料,不用泡打粉和麵粉。蛋糕充滿香濃巧克力,濕潤鬆軟,超美味

日期:2019-05-30

品味人生

觀音山田園採筍趣,大啖美味綠筍餐

觀音山除了是北部賞鷹的據點,觀音山周邊因為氣候、土壤等條件,更是大臺北地區主要綠竹筍產區!

日期:2019-05-14