在今天看見明天
搜尋條件:美國總統大選

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

如何「利用」美國總統大選震盪波卡位?

從長期歷史數據的分析來看,美股波動率總會在美國總統大選前明顯升高。 對持有滿手美股部位者來說,自須留意;但若手中部位有限,或許反倒是個機會。

日期:2020-09-16

投資理財

美國總統大選前台股以震盪為主 專家建議「磨人行情」可以採用這個操作策略

山不轉路轉、路不轉人轉、電子熄火轉傳產,盤面資金全面流向低價概念股,舉凡航運股以及鋼鐵股普遍走揚表現出色,沒有掌握到這一波漲勢並不可惜,但投資人要是跑去追高,反而承擔的風險就太大了。

日期:2020-09-14

投資理財

歷史經驗證明 美國總統大選前一個月股市回檔機率高 投資人這樣做可以持盈保泰

2020年8月25日美國S&P500指數再創歷史新高,收在3443點,自今年3月初的低點持續上漲至今,漲幅總計高達53.9%,以市場俗話來說就是「驚驚漲」三個字。

日期:2020-08-31

財經時事

美國總統大選》7張圖解讀川普vs.拜登核心政策 誰的勝算大?

距離 2020 美國總統大選不到 100 日,共和黨以現任總統川普為首爭取連任,前副總統拜登(Joe Biden)在民主黨總統初選擊敗勁迪桑德斯後,出任民主黨總統候選人。

日期:2020-07-30

財經時事

美國總統大選的潛規則

「紅人法則」、「失業率法則」、「現任法則」等潛規則,傳說中可以「決定」美國總統人選;現在還要再加上「股市漲跌幅法則」。大量的「潛規則」在選前總會成為討論的焦點。

日期:2012-11-01

財經時事

四十七位富豪主導美國總統大選選情

美國《華盛頓郵報》最近公布一項調查數據,指出政治獻金怪獸「超級政治行動委員會」到目前籌到的二.三億美元捐款中,超過一半來自全美四十七位富豪,當富豪透過巨資就能夠對美國總統大選造成影響,美國號稱的自由、民主精神難道將與金媒政治畫上等號?

日期:2012-09-13

熱門文章