在今天看見明天
搜尋條件:美團
共有46項結果
搜尋日期:2018-11-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

謝金河:北京的驚鴻一瞥

從朝鮮坐飛機到北京,在大董烤鴨吃了一頓晚餐,然後在三里屯的洒店住了一晚,這一大片新開發的區域,好像是以前新光吳家最早落腳的地方,現在由SOHO中國完整開發出來,有豪宅,有商場,氣勢不錯!

日期:2018-11-14

財經時事

三年泡沫620億 這個90後玩殘共享單車

二十億美元蒸發,宣告過去三年戴威的作為是個失敗,只能黯然讓渡公司經營權。少年得志的他失去主導權,「學長」徐小平也砸了自家天使投資人招牌,兩者未來且看造化。

日期:2018-10-31

財經時事

獨角獸全成吃角子老虎!

深滬港股市頻破底,首當其衝的是這幾年被捧上天的獨角獸,今年所有上市的獨角獸,全部跌破承銷價。

日期:2018-10-17

今選頻道

獵殺紅色十月

10月伊始,中港資本市場瀰漫肅殺之氣,台股出現死亡交叉。形塑這股低氣壓的最大催化劑, 就是美國副總統彭斯4日的一場演講,內容宛如對中國發出的最後通牒⋯⋯

日期:2018-10-11

投資理財

獵殺紅色十月

昨天台灣歡渡雙十,股市暫停交易,休市一天,但全球股票仍疲憊不堪,這個頹勢其實是從中國大陸十一長假開始,到今天,全球股市似乎陷入獵殺十月風暴。

日期:2018-10-11

財經時事

CNN:想在中國打天下 光是露臉是不行的 許多眉角仍待學習

《CNNMoney》報導,在貿易戰火中,西方品牌仍加緊努力地贏取中國客戶。這些美國或歐洲企業期望找到一個巨大的市場渴望它們的產品,而不斷變化的消費者品味和新的中國競爭對手挑戰迫使它們採取新的戰略,以在這個全球第二大經濟體中取得成功。

日期:2018-09-26

財經時事

39歲偏執狂 打造全球最大餐飲外賣平台

平均每四位中國民眾,就有一個是美團用戶,高市占率吸引投資界大咖背書;不過公司超高估值恐太樂觀,若繼續以高額補貼方式迎戰對手,恐成營運大變數。

日期:2018-09-26

財經時事

全球百年品牌森那美集團來勢洶洶 打造KIA新形象 品牌通路持續深耕

2014年,來自馬來西亞、亞太區數一數二大的森那美集團,用「KIA」乘用車宣告踏足台灣;以嶄新的設計理念風靡世界。短短2年,在2016年達成70%的銷售高成長率,這一切的功勞,負責領導台灣森那美團隊的史貴能(Mr. Say Kwee Neng) 總裁,謙遜地將功勞歸給所有的經銷商夥伴,以及他的團隊。

日期:2018-09-21

財經時事

李開復:同場競爭,中國公司有五大優勢會贏過美國公司

李開復博士最近發表了新書《AI 新世界》,接受 INSIDE 專訪的時候,曾經談到了中國科技公司的巨大優勢,並且認為「讓美團和 Groupon 去競爭,讓滴滴跟 Uber 去競爭,讓阿里巴巴跟 Amazon 競爭,我覺得最後勝出的全都是中國公司。」

日期:2018-09-18

投資理財

美團招股只有一個慘字形容

在港股低氣壓中,作為同股不同權的第二家新經濟獨角獸美團點評網,繼小米之後在香港招股上市,這一週來,美團承銷商高盛,摩根士丹利,UBS,美林證券及華興資本在香港各大報刊登全版大篇幅廣告,希望刺激投資人入場申購,最後的結果,比差強人意還差得更多。

日期:2018-09-13

熱門文章