在今天看見明天
搜尋條件:美團
共有39項結果
搜尋日期:2018-09-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

全球百年品牌森那美集團來勢洶洶 打造KIA新形象 品牌通路持續深耕

2014年,來自馬來西亞、亞太區數一數二大的森那美集團,用「KIA」乘用車宣告踏足台灣;以嶄新的設計理念風靡世界。短短2年,在2016年達成70%的銷售高成長率,這一切的功勞,負責領導台灣森那美團隊的史貴能(Mr. Say Kwee Neng) 總裁,謙遜地將功勞歸給所有的經銷商夥伴,以及他的團隊。

日期:2018-09-21

財經時事

李開復:同場競爭,中國公司有五大優勢會贏過美國公司

李開復博士最近發表了新書《AI 新世界》,接受 INSIDE 專訪的時候,曾經談到了中國科技公司的巨大優勢,並且認為「讓美團和 Groupon 去競爭,讓滴滴跟 Uber 去競爭,讓阿里巴巴跟 Amazon 競爭,我覺得最後勝出的全都是中國公司。」

日期:2018-09-18

投資理財

美團招股只有一個慘字形容

在港股低氣壓中,作為同股不同權的第二家新經濟獨角獸美團點評網,繼小米之後在香港招股上市,這一週來,美團承銷商高盛,摩根士丹利,UBS,美林證券及華興資本在香港各大報刊登全版大篇幅廣告,希望刺激投資人入場申購,最後的結果,比差強人意還差得更多。

日期:2018-09-13

今選頻道

美國資本市場資金進化新文明 ——兼論工具機大廠瀧澤科

擺脫傳統商業模式的新創公司,近年募資成長,開始轉向成熟後的擴張需求。美國資本市場資金精神正蔓延到全球創投基金,催化著新產業萌芽,也催化著產業文明向前邁進。

日期:2018-09-12

財經時事

大家忽視的港幣貶值負效應

中美貿易戰以來,美股呈現多頭排列,深滬股市跌跌不休,這當中其實有一個十分敏感的指標,卻一直被大家忽略,那就是港幣。

日期:2018-09-05

財經時事

拒3600萬年薪挖角 他創市值1.4兆團購龍頭

若遇到一家企業開出年薪3600萬打算聘任你,你會答應嗎?

日期:2018-09-04

今選頻道

美國運動博弈啟航 台商受益 ——論博弈供應鏈IPC廠伍豐

全球每年運彩賭博市場銷售額約7200億美元,而美國也將修法開放各州運彩合法化。龐大的運彩商機湧現,將可望為長期耕耘博弈商機的台灣工業電腦供應鏈注入成長活水。

日期:2018-08-29

財經時事

美食-KY跌慘 瓦城趁勢登餐飲股王大位 上櫃以來首見

受泛政治因素衝擊,在中國擁有 600 家 85 度 C 的美食 - KY(2723-TW) 近日股價慘跌,本周以來跌幅已近 15%,反觀瓦城 (2729-TW) 公布上半年獲利衝高後,股價持續在大盤強烈震盪下穩守,不僅已超越曾經的餐飲股王王品 (2727-TW),也終於在上櫃近 6 年以來也超越美食,首次登上餐飲股王寶座。

日期:2018-08-17

財經時事

85度C被稱台獨企業!呂秋遠仿名詩撰244字警世文

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯,車隊經過85度C咖啡店時,蔡英文下車與隨團立委點咖啡喝,擾怒中國網友,85度C雖立即表態支持「九二共識」,但中國似乎不買帳,之後更傳出大陸大型外賣平台將85度C下架,包括「餓了麼」、「美團」,以及「大眾點評」等多個平台APP上,無法搜索到「85度C」的外賣或點評訊息。

日期:2018-08-17

財經時事

小英買咖啡業者遭批台獨 85度C遭外賣平台下架!

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯,順路在洛杉磯85度C買咖啡,沒想到惹怒中國網友,批85度C是台獨企業,並揚言抵制,雖然85度C昨(16)日急發聲明表示支持九二共識,但15日晚上有大陸網友發現,在多個大陸外賣食物的APP上,都無法找到85度C的訊息。

日期:2018-08-16

熱門文章