在今天看見明天
搜尋條件:美妝產業
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

「顏值經濟」正璀璨全球「美妝產業」——美妝連鎖品牌麗豐-KY業績飛揚

中國人均GDP持續成長,進而提高消費占GDP比重,隨著民眾追求更優的生活質量,將催化美容消費需求,對比其他國家,中國美妝產業仍有相當大的發展空間。

日期:2019-12-11

財經時事

精準掌握商情 會員深耕經營 小三美日用科技讀懂女人心

台灣美妝產業近年來快速成長,不單只是台灣女性熱愛採買美妝產品,就連來台旅遊的境外旅客也視面膜等產品為必買的伴手禮!美妝產品的品牌、通路與品項眾多,如何讀懂女人心、採購潛力商品、進行適切推薦…等,都是美妝業者生存與獲利的關鍵,也因此,線上線下導流、即時掌握網路輿情、門市智慧互動系統…等數位科技應用,開始進入美妝業者的營運日常中!

日期:2019-11-05

競爭力

蕭穎從美妝事業學會排管理流程 P.108

不同於某些超人氣名媛時常攻占娛樂、名人時尚版,有些第二代勇於走出自己的路,麻布茶坊小公主蕭穎憑著自己對美妝產品的熟悉與熱愛,開創日系美妝通路,這個小小美妝王國讓她體認到,原來經營事業並非易事。

日期:2007-09-13

財經時事

戴口罩出門美麗商機不跌反增 百貨業者新光三越、統一搶進 大型美妝通路品牌也來插旗

戴著口罩出門,你還會想化妝嗎?2020年,疫情衝擊全球「美麗商機」,各大美妝品牌營收慘淡。然而,不少零售、百貨業者,卻在近2年積極打造美妝品牌、建置美妝平台通路,搶進美妝市場,就連大型美妝通路品牌絲芙蘭(SEPHORA)也在今年10月進軍台灣。令人好奇,疫情之下,美妝市場還有什麼樣的變化?

日期:2021-10-29

今選頻道

艾思網絡 美妝社群應用再進化 4G打造美妝網路

有別於一般網路企業以廣告為主要營收來源,艾思網絡專攻網路美妝社群服務,不但贏得消費者讚賞的口碑,更成為各大美妝產業界在產品及行銷策略上的顧問諮詢,走過網路泡沫化的危機,歷經13年寒暑而屹立不搖。

日期:2016-07-05

今選頻道

慧穎應用生物科技 萃取本土天然植物創造商機

愛美是人的天性,美妝保養品是女性最親密貼身的生活必需品,在競爭激烈的化妝品紅海市場上,慧穎應用科技將生物萃取技術用於美妝保養品的研發和製造,與群聚團隊合作生產出各種優質天然保妝品,成功脫「穎」而出,另闢藍海商機。

日期:2016-10-07

產業時事

引進英國王妃愛牌 「10/10」疫下業績逆漲31% 撩撥顧客好奇心 香氛代理王年收15億

疫情威脅下,人們戴口罩,減少化妝頻率,衝擊美妝業,但小眾美妝品牌10/10逆勢成長,前十月營收年增三一%,甚至大舉展店,創辦人楊啟良為何選在危機入市?

日期:2021-11-17

品味人生

韓國化妝品驚傳含重金屬 Etude House遭點名

當心臉上畫的化妝品含有重金屬!南韓食品醫藥品安全處昨(20)天指出,知名美妝大廠「愛茉莉太平洋」(AMOREPACIFIC),旗下化妝品的重金屬銻超標,其中遭點名的「ETUDE HOUSE」,部分美妝產品已輸進台灣,衛福部食藥署今(21)天表示被驗出的超標商品都已全面下架。

日期:2018-03-21

財經時事

新經濟掛帥:看南韓企業的新蛻變

九○年代以來,由南韓大財閥把持的上千家企業,有22.5%淪為殭屍企業,總統朴槿惠為了逆轉頹勢,提出「創新經濟」,這回,生技醫療、美妝、文創、環保、航太成為產業新主流。

日期:2015-11-26

產業時事

落實ESG的簡易入門

在歐舒丹、克蘭詩等一線美妝品牌,也相繼推出綠色環保方案後,ESG無疑成為各產業的主流趨勢,國內企業不妨利用30分鐘自評是否落實國際趨勢的腳步。

日期:2021-08-25