在今天看見明天
搜尋條件:美容

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2021-04-10
排序依據: 最新 最舊
投資理財

婚姻裡最大誤會,是男人那句「我養妳」:妳想的是美容逛街下午茶,他說的是洗衣顧娃伺候媽

妳在家帶孩子、做家務不比上班輕鬆,常常累得不行,但是在男人和公婆眼裡,他們會認為:男人養著妳,妳天天在家有什麼好累的?

日期:2021-03-17

財經時事

昔日緊抱中國「白富美」 美容業能擺脫疫情陰霾,重啟高獲利動能?

女人的錢最好賺,一向以高毛利著稱的美容產業,上半年受到疫情重創,最壞的時間過去了嗎?

日期:2020-10-29

財經時事

美容展喊停 靠即時互動搶單 15人美甲廠業績暴衝4.8倍

當疫情讓心緹的傳統外貿生意掉3成,它卻靠企業直播向全球買家做生意。 除了新增冰島、捷克等國家客戶,更帶動上半年電商業績逆勢飆漲400%!

日期:2020-09-02

投資理財

後疫情時代 台灣醫療美容龍頭愛爾麗董事長常如山的泰國投資術

後疫情時代,各國瘋狂印鈔票、撒錢,錢越來越薄,腦筋動得快的有錢人現在正積極操作,將錢放在國內外的優質不動產內,不僅保值,更待日後增值的機會,台灣醫療美容龍頭愛爾麗董事長常如山就是一例。

日期:2020-07-09

品味人生

50歲開始跳芭蕾、美容覺比醫美更重要!長庚診所副院長胡倩婷 靠這5招快樂減齡

「目前還沒有任何一台機器可以一次解決肌膚所有的問題,必須綜合不同的儀器,這是我超過20餘年的心得。」 談起正夯的醫學美容,隸屬於長庚醫療法人的長庚診所副院長、皮膚專科及皮膚美容專科醫師胡倩婷表示,醫美等於醫療,而不是美容,並不是做完整個療程,病人的皮膚就會好,在治療過程,醫者必須用心思考。 其實,女人要看不出年齡,睡眠還是比醫美重要!年過五十、外表卻完全看不出來的胡倩婷如此提醒。

日期:2019-12-31

競爭力

電機老師要去教美容...私立科大教師告白:為什麼叫學店?因為有交錢就會過了

少子化是國安危機,對高教也是挑戰,教育部去年預估,未來10年大專校院新生人數將銳減近10萬人,民國117年僅剩15.7萬人;而自2014年屏東高鳳數位學院宣布停辦後,大專校院退場的風潮彷彿骨牌倒落般,永達技術學院、興國管理學院、台灣觀光學院和高美醫護專等校也接連開始轉型或退場。

日期:2019-06-05

今選頻道

養出回春好臉蛋!于美人超好吃「瓠瓜煎餅」養顏美容、排毒超有力

編按:瓠瓜煎餅中的「瓠瓜」,不僅富含水分、熱量極低又富飽足感,其實還含有鉀、鈣、磷、銅等礦物質,以及維生素C和豐富的膳食纖維。除了幫助身體排毒,更能養顏美容,瘦身,預防貧血和減少白髮生成!

日期:2019-06-04

今選頻道

美容、減肥必吃小黃瓜!阿基師「涼拌小黃瓜」快速入味法

小黃瓜含有多種維生素及水份,熱量又極低, 是有助美容、減肥的好食材之一 ,清甜爽脆的「涼拌小黃瓜」, 是很適合最近炎熱天氣的快手菜餚,這次順路分享阿基師的快速入味法! (整份約130大卡)

日期:2019-05-09

財經時事

台灣三美 飆速搶食中國美容大餅

羅麗芬掛牌七天,強勢上漲逾五成,讓人不由地與麗豐、佐登兩家美容概念股做比較,究竟三美經營模式有何不同?誰的營運實績更加出色,它們分別禁得起市場考驗嗎?

日期:2018-11-28