在今天看見明天
搜尋條件:美容
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有760項結果
搜尋日期:2021-05-15
投資理財

產業4:女性美容保養市場消費力增

中國城鎮消費力迅速增長,大幅改變民眾消費行為,保養及面子問題開始被重視,帶動中國美容保養品2007~2012年複合成長率達10.96%。2012年中國人均消費美妝及美容消費額為162美元,隨中國城鎮化比率持續攀升,女性美容保養市場如保健品、機能性飲品(例如膠原蛋白飲料)到面膜、保養品,或美容SPA做臉服務等,勢必成長,未來發展空間相當大。

日期:2014-01-17

財經時事

台灣三美 飆速搶食中國美容大餅

羅麗芬掛牌七天,強勢上漲逾五成,讓人不由地與麗豐、佐登兩家美容概念股做比較,究竟三美經營模式有何不同?誰的營運實績更加出色,它們分別禁得起市場考驗嗎?

日期:2018-11-28

投資理財

陳武剛的中國大業──陳碧華的F-麗豐中國美容功績

克麗緹娜首家大陸旗艦店於1999年開幕,隨著中國人民所得提升,民眾對高端美容品牌認同度大增,展店速度驚人,從此開啟它的美容平台王國之路。

日期:2013-11-28

競爭力

美容、食尚產業都需要金鐘「照」— 想開咖啡店請先補習保證班

以術科為主的熱門證照,最夯的莫過於寵物美容師和廚師、調酒師等餐飲業相關證照了。以初估年產值至少250億元的台灣寵物市場來說,不僅是近年來少數逆勢高成長的熱門行業,還帶動過去醫學院較為冷門的獸醫系,入學成績快速攀高,成為現在最火紅的科系之一。

日期:2012-07-23

財經時事

登琪爾悄悄卡位男性SPA美容

推開SPA護膚中心的大門,輕柔的音樂流洩而出,天然植物的芳香氤氳一室。

日期:2006-10-12

財經時事

昔日緊抱中國「白富美」 美容業能擺脫疫情陰霾,重啟高獲利動能?

女人的錢最好賺,一向以高毛利著稱的美容產業,上半年受到疫情重創,最壞的時間過去了嗎?

日期:2020-10-29

競爭力

社會新鮮人擁有美容、美甲、美髮關鍵證照— 沒有高學歷 起薪3萬羡煞人

在補教業擔任講師的王薇鈞,靠美容、美甲等證照,剛踏出校門就找到工作。她的目標是當整體造形師,儘管目前已有11張證照,依然再接再厲報考美髮等相關證照,還透過考證照學開店、布局往國際發展,踏實圓夢。

日期:2012-08-09

財經時事

美容偏執的聖惠方女老闆 P.46

十年前,一位靜修女中畢業的學生,為了學美容,連續放棄兩次上大學的機會,轉向當美容機構的講師;十年後,她以年僅三十一歲的年紀,成為五家連鎖美容機構的老闆,公司總資產二千萬元,聖惠方美容美體世界總經理傅碧惠,是美容業的一顆新星。

日期:2002-05-09

競爭力

寵物美容 拼出50萬月營業額

去年,台灣出生的嬰兒數約19萬人,但是 家貓、家狗等寵物的統計數量卻有190萬 隻,當寵物數量已是新生兒人數的10倍,加上現代人把寵物當子女般呵護,捨得花大錢替寵物整理外形,寵物美容業也在近幾年來大發利市。

日期:2012-08-10

品味人生

美容醫學良性發展 確保品質與安全

近年來,韓劇俊男美女外貌形象風潮影響甚鉅,民眾對美容醫學接受度也因此大幅提高,國內外醫美產業均蓬勃發展。

日期:2014-04-14