在今天看見明天
搜尋條件:美廉社
共有15項結果
搜尋日期:2018-05-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

日商入股美廉社 2023年將展店2倍

三商11日傍晚發布重訊,與日本三大商社之一日本住友商事(SUMITOMO Corporation)策略聯盟,以7.43億、每股109.1元出售三商家購(美廉社)681萬股予日本住友商事,加上增資500萬股,日本住友商事將持股近22%,目前這項售股交易雙方完成簽約,但尚未正式交割。

日期:2018-05-16

財經時事

全聯、頂好夾殺下美廉社為何仍長青?網友4點解析被推爆

無畏全聯、頂好等連鎖超市夾殺,美廉社到底是怎麼活下來的?

日期:2018-04-10

財經時事

不跟風無人店卻搶推小超市 全聯打的是什麼算盤?

全聯將挑戰四大超商,加入零售業街角商戰?連鎖超市龍頭全聯福利中心今年歡度20周年,董事長林敏雄昨日指出,展店將會朝向拓展「都會商圈小型店」和「新店型」為主,預估今年底總店數將達1000家店的里程碑。

日期:2018-03-22

財經時事

發票兌獎免再跑郵局!明年起四大超商等據點都能換

明年起,統一發票兌獎地點將不限在郵局這個通路,在四大超商、銀行機構、大型量販店都能兌換發票獎金了。

日期:2018-03-14

投資理財

錢別亂花!每天存六百 可以當鴻海或台積電股東

台灣早已步入M型化社會多年,呈現窮者越窮、富者易富的社會型態,如果你是無法靠爸、靠媽族的窮忙族,又不甘心一輩子領死薪水,該如何在貧富差距懸殊的社會中翻身呢?是該繼續厭世自我放棄?或者往前踏出理財第一步?

日期:2017-11-21

財經時事

全聯購併松青成敗 關鍵在美廉社

全聯擬以四.五億元收購松青超市,交易案在送到公平會時產生變數,關鍵在於超市業市占第二的美廉社,如果被定位是超商,全聯購併松青恐被認定是獨占事業。

日期:2015-11-26

競爭力

熟背關鍵字 補校生當上總經理

一手打造美廉社的邱光隆,所處的三商行 是一家本土公司,目前的業務範圍,和英文真的是八竿子也打不到一塊。

日期:2013-12-28

投資理財

三商行、統一超、遠百 可逢低布局

由於歐美債務短期內難以解決,因此龍年全球景氣仍然充滿不確定性,這對外銷為主的廠商將是挑戰,反而內需為主的產業受惠平價消費和人潮效應,以及收取現金的特性,只要股價夠低,可以伺機找買點。

日期:2012-01-19

投資理財

九檔「台灣通路股」 吸金也吸睛

引頸盼望許久的陸客自由行,已確定將在六月正式開放,屆時將有更多陸客來台消費觀光,進一步推升台灣的內需景氣。過去本益比遠不如中國通路股的台灣通路族群,將重新獲得評價。

日期:2011-05-19

投資理財

手機、金融、觀光百貨後勁十足

美國和台灣上市公司公告財報,智慧型手機族群成為最大贏家,市場也給予股價熱烈掌聲,由於基本面持續向上,第二季仍可持續追蹤觀察;另外,總統立委選舉確定在明年一月合併選舉,且陸客自由行即將開放,相關類股如金融、觀光、百貨,股價拉回可積極布局。

日期:2011-04-28

熱門文章