在今天看見明天
搜尋條件:美式賣場
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有52項結果
搜尋日期:2021-08-01
競爭力

神奇賣場

在台灣,有家大賣場,我稱之為「神奇賣場」,因為它在台灣只有十家店,店數比別人少、營業時間比同業短,卻成為台灣第一;它也是全台灣唯一收費會員超過二百二十萬的店家。

日期:2015-01-22

品味人生

美酒法式調情 冰淇淋更纏綿

才開幕的輕食餐廳,主打冰淇淋,堅持用純鮮奶製成道地法式口感,並以酒入味,誘人酒香與醇郁奶味纏綿,在夏日帶來浪漫的法國風情。

日期:2012-08-09

財經時事

好市多「賣場霸主」地位動搖?網友推這間賣場更好逛

「台灣賣場霸主」好市多棋逢對手了?

日期:2018-07-25

競爭力

輸了又怎樣?張嗣漢的自我教練學

張嗣漢從籃球員變身專業經理人,勇敢扛下好市多來台開疆闢土的艱困任務,挺過連五年虧損、到現在單店獲利全球第二高,他到底有什麼本領?

日期:2017-07-20

財經時事

好市多「蘋果新品」大砍近千元被秒殺!果粉暴動

近日有網友發現好市多缺貨數周的蘋果藍芽耳機AirPods上架了,竟比官網便宜近千元。

日期:2018-05-28

職場生活

好市多保健品「顧可飛」塑化劑超標 好市多及代理商應賠207萬

全國維他命公司、易康國際有限公司,2017年代理顧可飛植物性DHA藻油膠囊在美式大賣場好市多(COSTCO)上架熱賣,半年後就遭踢爆該藻油膠囊的塑化劑超標,共677位消費者透過行政院消費者保護會提起訴訟,求償6億,昨天下午一審判決結果出爐,士林地方法院判決原告消保會獲賠207萬餘元。可上訴。

日期:2021-06-12

財經時事

京華城連虧六年的經營啟示錄

身陷債務泥淖的京華城,為了擺脫營運壓力,卯足全力拚創意,積極引進新的主題以及大型旗艦店吸引顧客,目前營收已有起色。此外,隨著經濟回溫,並且看好大陸觀光客商機,京華城樂觀估計三年之後就可以迎向春天。

日期:2008-05-29

財經時事

COSTCO總裁承認:CP值最高的產品是這個!買一台就賺回好幾年會員費

也許不是每一個會員都對於每項產品的價格落差了解得那麼清楚,因此能否讓會員有感,意識到「自己賺到的折扣已經超過會員費」,就是一件很重要的事。為了讓會員感受到價差,我們有些商品的毛利率甚至趨近於零....

日期:2019-06-06

財經時事

「還有貨嗎?」Costco除了防疫商品!這5種民生用品最近也賣到翻

除了口罩、酒精,近期引發熱議的好市多熱門品還有這些!

日期:2020-03-11

財經時事

豆府去年EPS衝10.29元新高! 疫情讓餐飲業超難過 為何它逆勢繳出亮麗成績?

豆府(2752)餐飲集團日前公布財報數字,今年2月營收達17.70億元,創下同期新高,且2020全年更賺進一個股本,表現亮麗。豆府是怎麼做到的? 產業分析師提出三個可能原因。

日期:2021-03-19