在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:美律
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有167項結果
搜尋日期:
投資理財

美律:新廠效益大幅發揮 P.96

日期:2002-01-24

投資理財

美律:今年業績大幅成長 P.90

日期:2002-01-17

今選頻道

美律最壞的時期已過去 P.20

從最近聯發科技掛牌後穩定上漲到某些公司大幅調降財測來看,說明了不要因為股價便宜就貿然投入調降財測前景不佳的公司,也不要因為股價稍高,救急於賣出這些剛剛在起步的優質成長股。本來在股市投資裡就沒有一套放諸四海皆準的公司,你只有小心考量,細膩觀察、耐性持有,勝出機率才會加大。

日期:2001-08-30

財經時事

獨家專訪黃朝豐》 接美律總裁兩年 他為何敢喊年成長20%

二○一八年台灣電聲大廠美律啟動交接班之路,黃朝豐接下總裁大位,兩年來,在他指揮下美律默默部署,因應中美貿易戰的變局,成長動能即將大爆發。

日期:2020-10-14

投資理財

蘋果概念防法人賣壓 低接穩懋、美律

在三月營收正式完成公告後,上市櫃公司第一季營運情形大致可以了解,其中以蘋果概念股、工具機、IC設計等表現較佳,不過蘋果概念股在法人大舉賣出下,籌碼相對不利,反而可以留意穩懋、美律、揚智等第二季展望不錯的個股。

日期:2012-04-12

財經時事

美律、宏達電都有跨國龍頭罩著 P.108

和國際手機大廠營運貼近的手機族群,由於第一季主要客戶銷售狀況不如預期,使得股價備受壓抑,然而隨著新機種的推出,加上蘋果iPhone手機上路,類股重新獲得資金青睞已是指日可待。

日期:2007-06-21

投資理財

宏達電、美律 消費性電子明星股 P.182

日期:2005-04-28

財經時事

56歲的魏文傑和28歲的魏文傑 P.30

才在今年三月召開記者會澄清「魏文傑鬧雙包」的上市公司美律實業副董事長魏文傑,最近又接到讓他一頭霧水的「恭喜」電話。原來佺格數位生技公司的魏文傑因為出書,加上部分媒體的密集報導而大紅大紫,令同名同姓的美律魏文傑突然受到「盛名之累」。

日期:2001-12-20

財經時事

兩岸三地股市的新生態──中國電子股崛起,台灣隕落

科技業如今強敵壓境,只有技術領先,真正有實力的如大立光、美律少數突出的企業才能脫穎而出,這是中國科技股起,台灣電子股落的最大關鍵。

日期:2014-02-20

財經時事

組織可改、策略可換 只有技術不能變!

美律用五年的時間,繳出獲利年增二六○%的成績單。說起這場成功的企業改造,董事長廖祿立看似輕鬆,但五年前的那場關鍵會議,他早已有破釜沉舟的心理準備……。

日期:2014-01-16