在今天看見明天
搜尋條件:美甲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有54項結果
搜尋日期:2021-05-18
競爭力

七年級大男生 創光療美甲DIY紅到美日

王子綱和呂祥禎是大學電子工程系的好哥們,三年前創立台灣第一家居家光療美甲品牌,連日、中、美、星馬都買得到,成了第一個進軍國際美甲市場的台灣品牌,年營收二千萬元,兩個大男生怎麼會投入美甲產業呢?

日期:2015-06-04

財經時事

來自冰島的美甲訂單

去年8月,《今周刊》曾用不小篇幅報導加拿大隱形冠軍Shopify。稱其為隱形冠軍,是因為這公司隱身於眾多知名品牌的身後,靠著提供各種數位工具與服務,為大品牌快速灌注電商DNA。在定位上,它就像支援品牌業者攻入電商市場的一座強力軍火庫。報導刊出時,Shopify的股價是約在366美元,1年後的今天,股價1066美元。

日期:2020-09-02

財經時事

直播120分鐘,月業績暴衝4.8倍!台灣15人老字號美甲廠靠互動打造新外貿

「這是我人生第一次當直播主。」6月中,晚上12點到凌晨2點,台灣光撩美甲廠心緹企業二代、品牌總監江芝儀,向上線觀看的185位全球買家,親自示範美甲技術、介紹自家品牌商品特色。

日期:2020-09-21

競爭力

社會新鮮人擁有美容、美甲、美髮關鍵證照— 沒有高學歷 起薪3萬羡煞人

在補教業擔任講師的王薇鈞,靠美容、美甲等證照,剛踏出校門就找到工作。她的目標是當整體造形師,儘管目前已有11張證照,依然再接再厲報考美髮等相關證照,還透過考證照學開店、布局往國際發展,踏實圓夢。

日期:2012-08-09

財經時事

美容展喊停 靠即時互動搶單 15人美甲廠業績暴衝4.8倍

當疫情讓心緹的傳統外貿生意掉3成,它卻靠企業直播向全球買家做生意。除了新增冰島、捷克等國家客戶,更帶動上半年電商業績逆勢飆漲400%!

日期:2020-09-02

競爭力

經營愛美老主顧 月收二十萬

原本是護士的陳柔妘,由於不喜歡硬邦邦的護理工作,於是積極轉行。憑著對美甲的興趣,她用五萬元在士林開店創業,靠著不敗三絕招,現在她成了月收二、三十萬元的美甲天后,足足是護士薪水的五倍,羨煞老同事,更讓她從興趣中找到賺錢機會。

日期:2008-11-13

競爭力

社會新鮮人擁有關鍵證照一畢業就錄取

在補教業擔任講師的王薇鈞,靠美容、美甲等證照,剛踏出校門就找到工作。她的目標是當整體造形師,儘管目前已有十一張證照,依然再接再厲報考美髮等相關證照,還透過考證照學開店、布局往國際發展,踏實圓夢。

日期:2012-06-28

財經時事

麗豐少主走進脂粉堆 蹲10年磨出雙劍

克麗緹娜第三代趙承佑首度接受台灣媒體專訪,大談上海首家美容訓練機構「哲美學院」,以及新創立的克麗緹娜美甲美睫副品牌「RnD璦緹」,面對接班,趙承佑儼然已就定位。

日期:2018-11-28

投資理財

700萬買台北東區店面!電商衝擊頂好名店城 租金對半砍、20間店面乏人問津

近幾年來,東區商圈人潮衰退的新聞時有耳聞,高掛招租廣告的空置店面在忠孝東路上屢見不鮮,其中連開業三、四十年的頂好名店城都顯得空空蕩蕩,早年專賣舶來品的盛況已不復見,取而代之的是占卜算命及美甲業者。

日期:2019-09-05

財經時事

「海底撈」年撈十億人民幣的獨門心法

免費幫客人做美甲、擦皮鞋、洗眼鏡,廁所還備有牙膏、牙刷,「海底撈」火鍋店獨特貼心的服務,在大陸掀起風潮,成為大學的研究個案,吸引跨國餐飲業「大象向螞蟻學習」。

日期:2011-11-10