在今天看見明天
搜尋條件:美股優勢
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

美國科技股來台TDR的優勢

台灣投資人對科技股的了解,在全球股市無出其右者,對科技股的熱情也無人能及,美國科技公司或許可以考慮來台發行TDR。

日期:2009-12-10

投資理財

為什麼要投資美股?美股4大優勢你不可不知!

剖析投資美股4大優勢,打破以為一定要英文好、晚上還要不睡盯盤等迷思。想讓財富自由,就一定要有足夠的耐心去累積資產,並讓資產幫自己打造被動收入,「耐心」加上「龐大的本金」,才有辦法等出利潤。

日期:2020-10-13

今選頻道

美國的多元化優勢

美國能在全球經濟上居領導地位,靠的是豐富且扎實的社會與經濟結構,而這多數要歸功多元化的種族,以及積極接納外來移民的態度。

日期:2008-05-15

投資理財

龍頭股優先 NB、食品具優勢

明年第一季反映季報利空後,台股將呈現逐步盤整。由於各產業需求普遍不佳,正式躍居個人電腦主力的NB,成長量便相對耀眼;此外,生技醫療及食品等族群則因為低替代性,成為資金青睞的避風港。

日期:2008-12-11

財經時事

重視台股被低估的優勢

對於兩岸股市發展,實際情況與股民的「感覺」其實有落差,陸股陷入空頭排列,台股卻因為具備各種「低」優勢,處於接近創歷史新高的多頭架式。

日期:2018-04-03

財經時事

選「通路」、「品牌」雙重優勢股

每次股市的調整,都可以看到哪些個股相對抗跌,今年台股指數來回劇烈震盪,但以中國內需為市場的品牌通路股卻逆勢上漲,顯示未來「買中國」的具體方向,就是擁抱相關族群。

日期:2010-06-24

財經時事

美國折扣店之王 業績長紅的祕訣

美國零售折扣店龍頭TJX,因採購團隊優異,及巨大的規模經濟優勢,營收、獲利持續增加,但在電商時代中,股價過高的它,仍可能受到亞馬遜衝擊。

日期:2017-04-27

財經時事

美股熱過頭 車電長多標的蓄勢待發

美股頻創新高下,漲勢落後的汽車零組件業,可留意大廠德爾福。其優異的系統整合、產品研發能力,有助其在汽車電子成長大趨勢受惠。

日期:2017-03-09

投資理財

巴菲特再度出手投資日股——亞股將重回主流 績優股再起

股神巴菲特近期宣布買進日本5大商社各逾5%的股份,就是看準過去幾年來,美股表現優於亞股,未來此趨勢一旦逆轉,新興、亞洲股市可能躍升主流。

日期:2020-09-29

投資理財

三大優勢支撐證券股續航力

選後台股噴出,金融股多檔漲停,但在「馬英九缺口」逐漸回補的過程中,還能持續閃亮的只剩證券股。台股由於長多可期,成交量有機會放大,搭配政策作多,證券股可說前景可期。

日期:2008-04-03