在今天看見明天
搜尋條件:美股隨你WIN
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有32項結果
搜尋日期:2021-06-17
投資理財

小錢逆襲!千禧世代斜槓投資熱

搶當尖牙股股東,中信證美股定期定股強勢助攻。

日期:2021-02-18

投資理財

2020最好用的4張神卡,停車免費還大賺回饋金!

上個月(2/24)寶可孟接到《WIN WIN 跨界大贏家》的節目企劃Apple來信,詢問寶可孟否有意願上這個聊車子的節目。 哇!這可不得了,因為我就是沒車啊,怎麼會找我呢? 原來,是想藉重我的信用卡整理的功力,為大家帶來詳細的「停車省錢」跟「加油省錢」的知識,那有什麼問題!立馬跟大家分享幾個心法:

日期:2020-03-10

投資理財

今年台股將是科技優於傳產的一年

對投資人而言,兔年是高度期待但最後讓人失望的一年;龍年則可能剛好相反,由低度期待到最後出現驚喜。估計今年第一季市場還是充滿悲觀氣氛,第二季開始有信心,第三季覺得希望來了,而第四季則隨著美國選舉波動,猶如倒吃甘蔗,漸入佳境。

日期:2012-01-19

投資理財

下半年聚焦基期低的電子、營建類股

甫公布的半年報,不僅記錄企業過去兩個季度的營運興衰,也是藉以發掘績優股或避開地雷股的重要工具。在目前總體經濟欠佳的情形下,投資人進場前可先就財報良窳做初步篩選。

日期:2012-09-06

投資理財

看財報選股 留意新日興、伸興和川湖

台股在沿著五日線攻到半年線後,量能增加有限,顯示買盤面臨前波套牢賣壓有所顧忌,在資金動能有限下,投資人除了高現金殖利率個股外,亦可留意近期陸續公告的半年報,從中挖掘成長性佳的個股。

日期:2012-08-23

投資理財

中信證券數位策略 成功有效的黏住年輕投資族群

「盤中零股交易」推波助瀾帶動年輕族群進入股市,證交所統計,盤中零股實施以來成交值是過去3倍以上,成交戶數亦由21.8萬擴增至61.6萬戶,其中21-30歲年輕族群增加3.1倍最多,顯示新制帶來許多年輕族群投入股市。

日期:2021-03-04

投資理財

最壞情況已過 下半年偏多操作

第三季開始,全球股市底部形態已悄然浮現,唯外有歐債、內有證所稅的情況仍未改變,台股在接下來會怎麼發展?專家認為,在成交量回籠的前提下,下半年指數將漸入佳境,現在更是擇股逢低入市的好時機。

日期:2012-07-12

投資理財

高股息殖利率股當家 股價拉回可介入

主計處再度下修經濟成長率至「一」字頭,「破二」的預期終於成真,在展望不佳的經濟險峻下,專家卻樂觀認為,利空早已被市場充分預期,而在壞到極致的背後,似乎代表投資時機已然不遠了。

日期:2012-08-23

投資理財

指數空間不大 鎖定蘋果、微軟陣營

全球股市自七月二十六日起漲以來,外資對台股買多於賣,好的股票持續上漲。法人認為,未來只要外資買盤還在,投資人就不必對本益比畫地自限。像蘋果陣營四大戰將──鏡頭、軟板、機殼、組裝,以及受惠微軟win 8題材的個股,皆可拭目以待。

日期:2012-08-30

財經時事

後歐債風暴 全球經濟進入療傷期

歐豬債台高築,美國經濟也是半斤八兩。在成熟國家消費無力下,全球景氣已出現降溫情況,而跌深的台股,隨第四季總統大選題材,有機會反彈,但明年景氣展望不佳,宜逢高減碼。

日期:2011-09-29