在今天看見明天
搜尋條件:美食

進階搜尋:

共有170項結果
搜尋日期:2020-06-03
排序依據: 最新 最舊
品味人生

Asia49亞洲料理及酒廊 南洋美食清爽開胃

因新冠肺炎造成的疫情,導致吃貨上不了餐廳、客人上不了門,不少業者紛紛推出單人享用的精緻便當、多人分享的澎湃合菜、加熱即食的料理包,提供外帶、外送,甚至主廚到府外燴料理,各種創意巧思,想方設法要幫你把美食送到家,讓你在家也能吃得心滿意足。

日期:2020-04-22

財經時事

花64元買零股送2200元美食券!王品今天最後買進日 開盤攻漲停

餐飲集團王品(2727)今年股東會紀念品,將送出2200元美食抵用券,消息曝光,昨(30)日收盤價58.10元,今(31)日開盤,股價直奔漲停來到63.90元。

日期:2020-03-31

品味人生

50歲看起來竟像30歲!愛吃美食卻身材苗條、沒小腹,她成功「逆齡」全靠1件事

鄭書瑄長相甜美,擁有纖細的身材和白晰無瑕的皮膚,很難想像今年她已經50歲了。從小學舞蹈的她熱愛運動,曾是台塑集團總裁王文淵的瑜珈老師。她說自己從來不拒絕美食、控制體重,靠的是勤運動,讓身體大量流汗來排毒,163公分的她,一直維持50公斤以下的體重。

日期:2020-02-10

財經時事

接棒珍奶!「這款鹹香台灣味」將襲捲日本 美食家:早餐的新選擇

台灣豐富多元的小吃,常常是國外觀光客安排來台「嚐鮮」的重要行程之一,尤其是國民飲料「珍珠奶茶」在日本颳起一陣旋風,不僅有業者推出「珍珠麻婆豆腐」、「珍珠壽司」、「珍珠蛋包飯」等各式各樣的創意料理,還出現「放手喝珍奶」、「鼻孔塞珍珠」等令人瞠目結舌的挑戰。如今來到2020年,有日本美食家預測,下一個將在日本掀起旋風的台灣美食,就是「鹹豆漿」。

日期:2020-01-31

財經時事

他是郭董最麻吉的外資金童 楊應超離職後「曾想主持美食節目」 原來幼時年菜記憶大有關係

楊應超最響亮的外號是「最懂鴻海的外資分析師」,他與鴻海創辦人郭台銘非常熟悉,但很少人知道的是,楊應超離開外資圈後一度想「轉行」主持美食節目,因為美食一直是他的興趣,也有家學背景,更跟成長時期親歷的父執輩飲食習慣密不可分,特別是年菜。

日期:2020-01-10

幸福熟齡

退休後的屏東輕鬆遊,30分鐘免費騎乘!一台Pbike暢遊國境之南,巷弄美食別錯過

在屏東騎單車還有一個便利之處,無須自行搬運、攜帶,市區就有不少公共自行車Pbike的據點,前三十分鐘免費騎乘,甲地租乙地還,想停就停,自由自在,出了火車站就能租借,實踐減碳的旅行台灣。

日期:2020-01-06

財經時事

百貨公司裡放天燈?遠百信義A13明日試營運,樂高、美食成亮點

「我要在遠百信義裡放天燈。」遠百總經理徐雪芳開玩笑地說。

日期:2019-12-24

財經時事

謝金河:法式米其林餐佐料太多遮住食材原味 發揮「兩大精神」就能做出美食

為了感謝我邀請他上電視,小林堅持要在他的都鮨蘭奢待請我吃他的拿手好菜。

日期:2019-12-15

財經時事

製作人爆肥20公斤嘆「來台出差好辛苦」!日劇《孤獨的美食家》拍一集訪50家店

超夯日劇《孤獨的美食家》,敘述一個從事貿易進口商的主人翁「井之頭五郎」(日本演員松重豐飾),忙碌跑業務之餘,總是喜歡「順路」到各地品嚐美饌,大快朵頤的畫面,讓觀眾也跟著口水直流。日前該節目的2位製作人分享拍攝秘辛,表示因為拍一集得跑至少50家店,還胖了20公斤直呼職業傷害,更爆料來台灣拍攝的那2集簡直苦不堪言。

日期:2019-11-30

財經時事

他是鼎泰豐御用設計師、曾讓台北101苦等5年 美工科男變美食街大王的「最強心法」揭密

宋毅是鼎泰豐與新加坡連鎖麵包品牌麵包物語的御用空間設計師,更是台灣設計美食街數量最多的人,還讓台北101苦等他5年,他如何讓空間設計成為餐飲業的「最佳配角」?

日期:2019-11-20

熱門文章