在今天看見明天
搜尋條件:美食街
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有110項結果
搜尋日期:2021-04-23
財經時事

追查!北榮美食街標案爭議禍首

近日,義美、大成長城和台北榮總因北榮生活廣場的經營標案鬧翻天,經《今周刊》追查發現,這原本只是一件單純的爭議,卻因為北榮處理失當,三方心結越結越深,為案情膠著的禍首。

日期:2015-05-07

財經時事

興大「最狂學生餐廳」 引進28家業者如百貨美食街

中興大學日前將舊有的學生活動中心改建成學生餐廳「圓廳」,以百貨美食街的概念經營,總計有28間店家進駐,其中更不乏知名餐飲品牌,讓學生餐廳天天都擠滿了人,每天約有2千人次前往用餐,被譽為全台最狂的學生餐廳。

日期:2018-09-26

財經時事

豆府再開越式連鎖品牌戰局 為何百貨美食街近年開始興起「越南味」?

以韓式料理品牌「涓豆腐」、「銅盤嚴選韓式烤肉」、「北村豆腐家」等聞名的豆府餐飲集團,近期開始搶攻東南亞料理在台市場,上月在台中中友百貨引進越式料理品牌「飛機河粉」,近期又在101美食街拓點,開設第二家店。

日期:2019-11-20

財經時事

他是鼎泰豐御用設計師、曾讓台北101苦等5年 美工科男變美食街大王的「最強心法」揭密

宋毅是鼎泰豐與新加坡連鎖麵包品牌麵包物語的御用空間設計師,更是台灣設計美食街數量最多的人,還讓台北101苦等他5年,他如何讓空間設計成為餐飲業的「最佳配角」?

日期:2019-11-20

財經時事

「百貨女王」領軍!京站千坪美食街開幕,解密北車餐飲霸主吸金商機

從今年初的微風南山,到下半年的遠東百貨信義A13,百貨一級戰區信義區競爭越來越激烈,位於西區、鄰近台北車站市中心的京站百貨,在「百貨女王」、京站總經理柯愫吟率領下,今年啟動最大改裝,不讓信義區專美於前。

日期:2019-06-28

品味人生

東南亞大轉型 美食街闢財源 P.88

請下載附件

日期:1997-10-16

品味人生

丸壽司 轉動鮮美的滋味

位於百貨公司地下美食街的「丸壽司」,開店以來人氣始終不墜,每到用餐時間,總有死忠顧客在排隊人潮中耐心等候,究竟一盤盤在軌道上轉動的壽司如何滿足顧客挑剔的胃?

日期:2009-07-23

財經時事

大食代用「食演秀」吊客人胃口

新加坡麵包物語(BreadTalk)集團主席郭明忠,以五○年代懷舊風格的「大食代」美食街震撼台灣餐飲界。曾是落魄留學生的他,何以靠著在台灣賣龍鬚糖,搖身一變成為新加坡的餐飲鉅子?

日期:2012-04-19

職場生活

台北車站「黑白棋盤」大廳再度「禁群聚」 即日起全台車站租借活動全喊停

國內COVID-19(武漢肺炎)疫情升溫,交通部台灣鐵路管理局今(22)日決議,台北車站大廳暫時禁止民眾群聚駐足或飲食,美食街也必須設置隔板、落實防疫措施。另外,原定郵輪式列車行程,直到2月底前全部取消。

日期:2021-01-22

競爭力

Diner vs Restaurant vs Cafe 小吃店和餐廳原來不一樣

老外問你平常晚餐都怎麼解決,若是回答 I usually have dinner at restaurants. (我常常在餐廳吃。)其實不太對。restaurants在英文的概念裡就是要價高、需要著正裝的餐廳,台灣路上常見的小吃店英文用diner比較洽當。這期比較級介紹不同場所的講法。

日期:2020-01-13