在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:群組
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有683項結果
搜尋日期:
職場生活

群組裡的各種類型

日期:2021-10-20

今選頻道

為何你會有那麼多LINE群組

日期:2019-10-02

市場主流與短線飆股追蹤 加入LINE 群觀看日報

登入之後加LINE進入早報群組

日期:2021-06-16

品味人生

烤肉戴隱形眼鏡會「融化」?鋁箔紙會溶出重金屬?中秋烤肉一定要注意的5件事,食藥署解答了

每到中秋節,在LINE群組中,總有一則訊息在長輩群組中轉來傳去,警告大家「在烤肉,或任何有可能接觸到火源的地方,請將你的隱形眼鏡拿掉!」

日期:2020-09-28

投資理財

股票群組騷擾有夠煩!他莫名被加LINE氣炸 1招「翻群」絕地報復:誰都別想投資

隨著現代通訊軟體盛行,許多投資、推銷甚至是詐騙群組騷擾事件頻傳,如果自己莫名被硬加進不知名的群組,大部分人會選擇默默退出,萬一類似事情不斷發生,那真的會很困擾!一名網友分享自身經驗,直接正面對決把群組「解決」,讓不少人笑翻直呼「簡直拯救蒼生」。

日期:2022-03-10

產業時事

全台為疫苗炸鍋! 謝金河3建議「請陳部長盡量講白話 別讓大家猜半天」

莫讓疫苗撕裂全台灣!平時只是互相聯絡情感的同學群組,這兩天有一位同學把一篇比較各國發展疫苗的文章po上群組,這篇文章在昨天Line上面的群組大量轉傳,沒想到卻引來論戰,尤其偏統的同學,這時大力挺身捍衛中國國藥科興的疫苗,對台灣國產疫苗充滿不削,一篇看似中性分析的文章竟引發不同意見的人論戰。

日期:2021-05-30

競爭力

小學神秘組織「家長群組」要不要回?6大惱人現象逼瘋爸媽

早上公布國小分班名單,不誇張,下午家長Line群組就已經成立了,我也不知道Line id 是怎麼外流的,總之我就已經進入一個叫做「家長群組」的神秘組織。台北市長柯文哲的嗡嗡嗡算什麼?這才叫做民間動員的力量!

日期:2018-03-05

財經時事

LINE會議室新功能!免另外開群組 使用教學懶人包

LINE昨(8)日宣布,LINE視訊通話中的新功能「LINE會議室」於昨日上午10點開始陸續在台灣釋出,適用於LINE iOS、Android與電腦版,最大特色就是不需先有群組,只要手機與電腦有安裝LINE應用程式,就能透過連結邀請對方加入會議。

日期:2021-06-09

品味人生

開始你的「少即是多」衣櫃投資術

買衣服不是喜歡就買,在下手前打破單件購買法則,以衣服群組做思惟,才能有效做好衣櫃投資學。

日期:2011-12-15

產業時事

蘋果在家上班規定愈變愈嚴 傳員工在群組上揚言辭職

蘋果員工爆料,公司發布新的上班模式指引,要求員工9月起每周回辦公室工作三天,但如今要申請在家上班反而比以前更難。有些員工甚至揚言,公司若不改變態度,他們就要辭職。

日期:2021-07-25