在今天看見明天
搜尋條件:羽絨衣

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

羽絨外套》一堆人穿錯?羽絨衣裡面穿什麼最暖,實測溫度最高穿法:這樣穿,才最抗寒、保溫!

羽絨外套(羽絨衣)該怎麼穿?面對酷寒的天氣,我們該如何對抗?不妨採用羽絨外套內搭薄衣物的穿法,不但可以真正保暖,且可說是最保暖的穿法! 輕柔、保暖的羽絨總讓國人愛不釋手,但近來因動物保育觀念的興起、人道問題,加上過敏兒須迴避羽絨填充物等種種因素。目前也有科技羽絨等保暖產品的推出,也是民眾在寒風中的另一項保暖衣物選擇。 在寒冷氣候下,保暖如何做得有效是一門功課,做好防護不僅暖和舒適,也才能真正隔絕疾病的侵擾!

日期:2020-01-31

今選頻道

羽絨外套清洗》羽絨衣怎麼洗?洗衣達人教你簡單「洗衣術」多穿10年...洗完就像新的!

在台灣,幾乎人人身上都有一件「羽絨衣(羽絨外套)」,它可以說是國人最被信賴的保暖衣物。然而,它究竟該如何清洗,才能在洗完之後仍完好如初,就像全新的一樣?另外,網傳羽絨衣(羽絨外套)其實應該水洗,絕不能乾洗,是真的嗎?

日期:2020-01-18

財經時事

美元霸權主導全球金融體制重現 ——兼論羽絨衣大廠廣越

美國對新興市場施壓的同時,以美國主導的貿易同盟逐漸成形;台灣紡織業典範廣越,主要客戶都在成長,根據過往軌跡,下半年獲利跳增可期。

日期:2018-08-22

熱門文章