在今天看見明天
搜尋條件:老乾杯
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有25項結果
搜尋日期:2021-05-14
財經時事

乾杯燒肉店力拚五年內在台上市

上周,有「居酒屋燒肉王」稱號的「乾杯」舉辦記者會,現場擠進一百多人,許多餐飲界大老闆包括:大成長城總經理韓家寅、吉野家董事長稻田伸文、三商朝日總經理陳光弘等人都來捧場。

日期:2011-08-18

財經時事

退出拉麵市場!乾杯出售台灣一風堂全數股權

日本燒肉品牌「乾杯」餐飲集團,今(12 )日決議於本月28日出售子公司乾杯拉麵(台灣一風堂)100%股權給日本一風堂母公司CHIKARANOMOTO GLOBAL HOLDINGS PTE. LTD,交易股數600萬股,每單位價格9.75元,總金額為5850萬元台幣,處分利益為2200萬元。未來台灣一風堂將由日方接手經營。

日期:2018-09-12

財經時事

乾杯旗下頂級和牛專賣店曝光「和牛47」預計1月下旬開幕

連鎖餐飲集團乾杯 (1269-TW) 第 4 季展店力道強勁,海內外共開出 9 家店,而即將在微風南山 47 樓開出的頂級和牛專賣店,也確定以「和牛 47」為名登場,預計 1 月下旬開幕。

日期:2018-12-14

財經時事

續摘米其林一星的餐飲大亨 平出莊司

儘管再過半個小時就要上飛機了,乾杯集團董事長平出莊司還是接了電話。已經來台幾十年,這位來自日本的台灣女婿說起國語仍然有些吃力,但平出很仔細地回答記者問題,一字一句都是他的認真。

日期:2017-12-20

財經時事

燒肉龍頭乾杯插旗全球 還要過三關

乾杯集團邁入二十周年,創辦人平出莊司發下豪語要成為世界燒肉王;但他得先過「盡速海外展店、國內市場精準定位、加速轉上櫃時程」三大關。

日期:2019-04-24

競爭力

做人重情分,禁忌霉頭不要犯,好朋友的婚喪喜慶,再遠也要到!

不論在生活中或是工作上,如果能得到朋友或是同事的支持、引薦,相信任何事的成功機率都會比較高,這也是為什麼有人常說人脈能滾出錢脈。但「有人脈」的前提是你要給別人能信任的感覺,別人信任你,就會願意幫助你、分享機會給你;反之,若你對他人的事都心不在焉,別人又為什麼要幫你。學習有錢人培養人脈的方式,為自己增加更多機會!

日期:2020-05-08

競爭力

做人重情分 禁忌霉頭不要犯— 好朋友的婚喪喜慶 再遠也要到

大多數人把紅、白包視為畏途,能閃就閃,可是對於有錢人來說,只要時間許可,好朋友的婚喪喜慶,再遠的路途都一定到!

日期:2012-07-13

競爭力

提辭職,要怎麼開口?

在工作上,或許我們針對頭一百天訂定了計畫,但鮮少有人規畫結局。我們往往忘了要設計「退場機制」,以致在斷離之前事情就出了差錯。

日期:2016-10-06

財經時事

不景氣時代的交際術

泡沫經濟崩潰前,日本企業曾在高級酒廊不斷開香檳瞎鬧,現在則都絞盡腦汁,看看有沒有不花錢,或花最少錢而收到效果的交際法。

日期:2009-03-19

品味人生

別給我高粱酒

若是對著來訪友人問「來一杯高粱?」百分之九十九的機率,會換來對方愕然的眼光,看來,現在高粱還是止於與長輩喝的階段。

日期:2010-04-01