在今天看見明天
搜尋條件:老屁股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有97項結果
搜尋日期:2021-06-24
今選頻道

踢著屁股前進

年輕人小時候讓爸媽拎著走,工作後讓老闆踢屁股,踢一下動一下,很累。其實有人在背後踢著屁股前進,是一種被選擇的小確幸。

日期:2014-03-20

財經時事

謝金河:捷兔的難得盛宴

這個禮拜捷兔輪到我當兔子,感冒了兩個星期,咳嗽不停,很神奇的是17日突然好起來。為了幫谷月涵慶祝他的退休,我特別從南投信義鄉,請來原住民烤山豬。

日期:2018-11-18

競爭力

想說的,太多

企業不是只屬於一人的,這些老企業、老媒體原本就有自家文化,新老闆不了解員工,也不懂企業的「初心」,弄得老員工委屈憤怒。

日期:2014-10-23

品味人生

除了「久坐」 8大不良姿勢害你骨盆歪斜!辦公室族注意了

久坐、蹺二郎腿、包包總背同一側⋯⋯生活中習以為常的動作,日積月累會害你骨盆歪斜,產生不知從何而起的疼痛。

日期:2020-09-11

財經時事

26歲開餐廳,32歲搞倒4家店...崴爺:奧客糟蹋、員工虐心...中年創業,你該想清楚的3件事

身邊不少朋友,對「創業」、「當老闆」都有過度浪漫的情懷。

日期:2019-10-21

財經時事

韓國瑜喊「高雄10年後500萬人」 陳其邁:破世界紀錄

國民黨高雄市長候選人韓國瑜近日提出蓋愛情摩天輪、禁止政治遊行、讓高雄人口10年內增加到500萬人等主張,引起熱議,民進黨高雄市長候選人陳其邁昨(1)日接受廣播節目訪問時,表示要問韓國瑜如何落實上述政策,並說十年後要把高雄的人口增加到五百萬人,「可能要破世界紀錄」。

日期:2018-11-02

今選頻道

祝你早日滑鐵盧

如果挑容易的做,人生就難了;如果挑難的做,人生就容易多了。在年輕時,能厄運當頭、滑鐵盧一下,未必是壞事,起碼知道失敗根本沒那麼可怕。

日期:2019-02-26

財經時事

「卒」年代

「卒」,是終結的意思,日本出現卒婚現象、政治圈流行卒精英⋯⋯ 假如不敢像他們,對不滿的舊現狀逆勢喊停,自己又要鬱卒,恐怕就要卒命了。

日期:2016-05-19

今選頻道

衛生紙危機是人民信任危機

台灣是淺碟經濟,民眾容易產生恐慌,需要政府的信用來維持平衡。但政府的信用氣若游絲,全民搶購衛生紙囤積現象意味著民眾對台灣不安全感的加劇。

日期:2018-03-15