在今天看見明天
搜尋條件:老黑

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-08-05
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

退休後,牽手甜蜜走過半個地球,老黑:婚姻和諧只需「兩件事」,每天都有快樂好關係

尊重不是客套,是理解即使全天下最親密之人,也是獨立個體,有有別於己的需求和想法;愛慕不是崇拜,是發自內心欣賞對方性格特點,所謂情人眼裡出西施,容顏會變,但只要個性還在,西施就在。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

人活這一生目的不是賺錢,而是自我實現!老黑:別等準備妥當那天才開始,因為根本沒有那一天

最近遇上好幾位在考慮退休時猶豫不決的人,原因有二,一是錢,還有錢可賺為何不賺?二是事,習慣忙碌,退下來不知生活重心為何,對此,個人看法如下。

日期:2019-12-16

今選頻道

旅行,是用錢買到更富有的東西!老黑:50歲以後,別再斤斤計較,時間不等人,快點勇敢出發!

在網上寫遊記,通常我不主動說明,但如果有人提起,會很樂意回答的一個話題是:旅費!不主動說明是因為過去經驗告訴我,錢很敏感,即使無心,還是可能讓人產生炫耀感,或引來無止盡的各種比較。

日期:2019-08-22

今選頻道

高雄發大財,是否實現不知道...老黑:知道的是從那天起,我就在高雄發人生大財了!

與人聊天,聊到一位我們共同認識,退休多年的朋友,他平日生活平淡簡單,某天突然被檢查出大病,開刀治療後狀況穩定,經此一事他大澈大悟,跑去買了一部價值400萬的進口轎車,問題是他不常出門,更多時間只是不停清洗保養停在家裡的愛車。

日期:2019-07-17

今選頻道

老黑/快60歲卻有40歲好體力!讓你不老的2個秘訣

講座中談到人生下半場要快樂生活就必須規律運動,一位中年婦人舉手說:我知道運動很重要,可是我從小就不愛運動,不會運動,到了這年齡才開始學運動,太難了吧!

日期:2019-07-17

熱門文章