在今天看見明天
搜尋條件:耐吉

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

球王老虎伍茲再發威 為什麼耐吉笑了、愛迪達哭了?

老虎伍茲再展球王風采,興奮的除了伍茲自己、親友與球迷以外,獨具慧眼、不離不棄的運動品牌商更是最大受惠者。

日期:2019-04-16

今選頻道

從沃爾瑪、波音和耐吉身上找到台股新趨勢

川普稅改還沒有正式定案,但已對資本市場帶來巨大衝擊。

日期:2017-12-15

財經時事

她,把沒人看好的品牌變耐吉、愛迪達最大勁敵

耐吉、愛迪達面臨銷售量停頓,除了UA還可維持三○%成長率, 還有另一個品牌今年上半年也逆勢成長了二六%,它就是近年快速在台灣竄起的SKECHERS。

日期:2016-09-08

財經時事

蘆竹鄉間小廠 靠研發讓耐吉埋單

埔里農校出身的宋權燐,藉由對原物料的興趣與熱情,帶領華楙生化開發出一項又一項的嶄新技術。八年的時間,曾是文具商的華楙生化,搖身一變,成為各大品牌熱愛的原物料專門供應商。

日期:2010-07-15

財經時事

友威讓諾基亞和耐吉都埋單

從十幾個人的小團隊到五百多人的大公司,從桃園龜山的小廠房到今天廠房遍及台灣、中國昆山和深圳,從找不到客戶到打入全球五大手機品牌供應鏈,友威是怎麼做到的?

日期:2008-05-22

財經時事

耐吉走出困境 擁抱地球

歷經14年,耐吉終於找出製造不含SF6氣墊的方法,解決了廢棄不用的氣墊因產生大量的二氧化碳,以減緩全球暖化速度。

日期:2006-09-21

財經時事

挽救市場 耐吉造勢避開陳建州 P.29

籃球之神麥可喬丹的快閃風波讓耐吉台灣分公司摔得鼻青臉腫,也終於了解到為何「客戶才是老大」,近來一連串的道歉與退費的措施,無非是希望重新贏回消費者的青睞。

日期:2004-06-24

財經時事

伍茲、耐吉是大田的財神爺 P.40

二月一日,高爾夫球巨星老虎伍茲( Tiger Woods ),在美國 PGA巡迴賽(PGA TOUR)的日產公開賽(Nissin Open)中,第一洞準備開球時,伍茲站在發球台上,一試揮桿就引起全球高爾夫球界的「注目」,「他換Driver了」,老虎厚實的雙手握著運動業界的龍頭耐吉(Nike)進軍高爾夫球桿市場的「祕密武器」一一支鍛造鈦合金開球桿。

日期:2002-02-28

財經時事

耐吉為何獨獨挑中我們? P.46

今年二月,運動王國耐吉( Nike)正式切入高爾夫球桿市場,並且在美國 PGA( Professional Golfer's Association,職業高爾夫協會)大放異彩。跟這件盛事最直接相關的,就是台灣高爾夫球頭代工大廠||大田,因為大田是目前全球唯一一家通過耐吉認證的代工廠。

日期:2002-02-28

競爭力

喬登退休引爆耐吉、愛迪達大戰 P.114

全球第一運動品大廠耐吉( Nike )有二顆搖錢樹,一顆是PGA高爾夫球巨星伍茲,一顆是NBA的喬登。而在喬登宣布高掛球鞋後,雖然耐吉仍將持續推出喬登品牌商品,不過在公元二千年雪梨奧運龐大商機下,耐吉和競爭對手愛迪達( Adidas )之間的戰線將因為喬登的退休而更加激烈。

日期:1999-01-21

熱門文章