在今天看見明天
搜尋條件:聖誕節
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有289項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

旺季在春節,不是聖誕節

聖誕節旺季沒了,可是亞洲的農曆春節依然在,特別是中國人花錢的勁頭,那就花掉吧!

日期:2011-10-20

競爭力

你知道嗎?聖誕節根本不是耶穌的生日

聖誕節到底在慶祝什麼?

日期:2019-12-25

財經時事

聖誕節為何也叫耶誕節?在這個大人的「兒童節」裡 4個冷知識告訴你

一年一度的聖誕節到來,在這個大人的兒童節裡,除了交換禮物、與親朋好友吃大餐外,關於聖誕節的小知識,你知道多少呢?

日期:2019-12-25

財經時事

消失的聖誕節

這個年代,能幫別人降低成本的才是硬道理,所以華碩的易PC概念會盛行,因為這種電腦可以幫使用者省錢。明年的投資,也要從這一角度發掘。

日期:2008-12-04

品味人生

熱鬧的藝術聖誕節來了!P.133

年末將至,聖誕歡娛的節慶氣氛逼近,少不了又要聽幾張為聖誕節而發的音樂唱碟。 今年動作最快的, 要算是《莎拉.布萊曼的聖誕天籟》( Christmas inVienna V ︶這張專輯了,片中主打王牌首推莎拉.布萊曼與多明哥擔任主唱,地點在維也納。

日期:1998-11-26

財經時事

聖誕節快樂之明牌

零件廠不像整車廠有品牌,能見度低。對投資人而言,這意味著未被發掘的潛力,有額外的利潤。

日期:2014-12-25

品味人生

聖誕節強片大評比 P.132

本世紀的最後一個聖誕節,加上新年連續假期,自然是片商的必爭檔期。就目前排出來的影片來看,也個個大具來頭,令人期待。除了已經在試片室先睹為快的以外,我也忍不住擠去看看所謂的「優先口碑場」,但影片的實際成績如何呢?

日期:2000-01-13

今選頻道

18%目標 聖誕節達陣 P.176

七年台股可能直接上萬點,雖然台灣的景氣不好,可是上市公司的獲利很大部分來自中國的加工出口,所以不受總體經濟表現影響。

日期:2006-12-14

今選頻道

聖誕節交換禮物類別分析

日期:2015-12-24

財經時事

聖誕節這樣做 讓你氣質跑趴還能抽耶誕好禮

聖誕節即將到來!即日起至12月25日,參加「耶誕享叫車-聖誕禮物三重送」抽奬活動,就有機會抽好禮過聖誕,大獎包括星巴克聖誕故事隨行卡、日本空運滋潤面膜、U CARE精華霜。讓你聖誕節搭計程車跑趴外,又能抽好禮過聖誕!

日期:2017-12-12