在今天看見明天
搜尋條件:聚陽

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣的驕傲-成衣三雄勝出全球 ——儒鴻、聚陽、廣越

三家台廠,分別在全球運動機能、平價服飾、高端羽絨衣代工製造闖出一片天; 與國際品牌維持緊密合作關係,展現企業的靈活調度與堅強韌性,堪稱台灣之光。

日期:2019-08-07

今選頻道

美國NBA暴龍隊首奪冠啟示--兼論紡織成衣廠聚陽

暴龍隊奪冠總缺臨門一腳,總裁執行兩位球隊關鍵人物的替換,因而拿下隊史首冠,這恰似企業經營者渴望成長,勢必面臨風險,須具慧眼與決心才能前行。

日期:2019-07-03

財經時事

儒鴻、聚陽都怕的羽絨天王 吳朝筆

台灣羽絨衣第一大廠廣越企業總經理吳朝筆,步調總是很急。走路很快的他,員工要用小跑步才追得上。他搶訂單速度更快,自我要求與客戶見面十分鐘後,就要讓對方喜歡他。

日期:2017-12-21

今選頻道

台灣紡織雙雄崛起——聚陽、儒鴻經營令人動容

東南亞具備關稅及成本優勢,確為當下成衣業所需,台商捷足先登,全球第一。聚陽與儒鴻分別在平價成衣及機能性服飾外銷開創新風華,證明台灣不是沒人才!

日期:2012-08-16

財經時事

Lativ、UNIQLO發燒 聚陽業績紅不讓

今年最夯的發熱衣,帶動平價、機能服飾風潮,平價服飾兩大品牌Lativ、UNIQLO,業績紅不讓,也讓以美國市場為主的全球成衣代工大廠聚陽,轉而積極搶占亞太市場,成功與Lativ與UNIQLO有進一步的合作。

日期:2012-02-02

財經時事

伊藤忠擬參股滿心 聚陽傳攜手高林

近年受惠內需商機,內需通路股股價普遍看漲,滿心、高林等長年低調經營的企業,也積極尋求策略聯盟,擴大經營規模。如伊藤忠可能將參股滿心、高林實業將與聚陽擴大合作,足以作為大中華市場跳板的管理實力,是台商通路業者的最大利基。

日期:2011-08-04

財經時事

聚陽、富堡、集盛的逆勢賺錢術

過去曾經帶領台灣創造經濟奇蹟的紡織業,近年來在中國以低價勞力競爭下,漸漸失去光環,甚至被視為即將西下的夕陽產業,但聚陽、富堡、集盛三家公司,卻能找出自己的競爭優勢,在金融海嘯侵襲下逆勢成長。

日期:2009-10-01

投資理財

營運看俏 聚陽、年興蓄勢待發 P.168

近期台股表現可謂百花齊放,而轉機性十足的個股,股價漲勢更是銳不可當。以中概股的宏全為例,儘管前三季每股稅後純益(EPS)僅一.五一元,股價本益比偏高,但一傳出政府可能放寬大陸投資金額上限,以及明年公司獲利可能成長三成的轉機訊息,股價竟連拉二根停板,令人驚訝不已。

日期:2006-12-07

熱門文章