在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:聯合報
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1210項結果
搜尋日期:
產業時事

聯合報會不會大裁員?

王惕吾後代不信富不過三代 》高育仁專心「政治投資」 倫飛電腦何去何從? 》專訪遊戲橘子執行長劉柏園談為何上櫃一波三折 》「比菲多」小兵立大功進帳十億元傳奇 》香港海洋公園四年虧損二億港幣危在旦夕

日期:2015-11-26

財經時事

聯合報「逢扁必反」? P.8

三月中,《聯合報》在一周之內連續出現三個與陳水扁相關的爭議新聞案例,讓外界對《聯合報》長期形成的「逢扁必反」標籤更加印象深刻。

日期:2003-03-20

財經時事

退《聯合報》救台灣? P.130

請下載附件

日期:1998-09-03

財經時事

聯合報也是資產股 P.56

聯合與中時兩大報系,都擁有為數可觀的房地產。兩大報的經營表現各有千秋,很難定論,但若以兩大報系的資產總值計算,聯合報擁有的房地產比起中國時報的房地產,價值的確高出許多。

日期:2001-09-20

今選頻道

聯合報關愛簡又新 P.34

請下載附件

日期:1997-08-27

產業時事

實名制快篩未送達,藥局被迫「停售」 民眾排隊撲空!全因這「關鍵因素」讓物流卡住了

家用快篩試劑實名制販售今進入第三天,前兩天近五千家社區藥局加入販售,但藥師公會全聯會表示,受到物流人力吃緊影響,今天鋪貨藥局約2202家,僅剩一半,接下來的周日若無鋪貨規畫,民眾想在假日買試劑恐撲空。藥師更呼籲,若有藥局因物流未送達而無法販售快篩試劑,請民眾勿指責第一線藥師。

日期:2022-04-30

財經時事

口罩解禁 通路大戰 再貴也掃光

口罩昨開放自由購買首日,各通路隨即出現搶購熱潮,其中,7-ELEVEN首波預購限量兩萬五千盒,才開賣五分鐘就被搶光;愛買量販店昨首批到貨也在開賣後不到半小時,隨即銷售一空。家樂福公共事務服務部北北區經理張君鴻說,昨一早開店短短幾小時已賣出上千包,雖然價格比實名制貴一點,但民眾只要看到有口罩就會買。

日期:2020-06-02

財經時事

聯合報會不會大裁員?P.34

夜深了,花了三千萬元整修門面的聯合報大樓,從廣大的石子地板上打出微微的黃燈,若隱若現的氣氛,把將在九月十六日滿五十歲的聯合報,呈現出另一番風情。

日期:2001-09-20

財經時事

聯合報的「氣」比中時長?P.56

中時網科宣布裁員當天,報業地位具相當的聯合報系,總管理處副總經理兼聯合線上執行長王文杉,立刻寫了一封公開信給所有同仁,表明了「報系網路事業目前沒有裁員或縮編的計畫,請大家安心工作」。

日期:2001-06-28

財經時事

最近聯合報系「有點煩」 p.100

時序已進入秋天,矗立在北市忠孝東路四段的聯合報系,似乎也感染了「多事之秋」的氣氛。

日期:2000-08-24