在今天看見明天
搜尋條件:聯名
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

名廚合體、名店聯名 好料重磅出擊

一位廚師的菜做得好,除了努力與天分,少不了團隊的激盪幫襯;一個品牌的料理做出金招牌,顧守獨沽一味的經典款,也突破舊客層尋覓新滋味;三頂高帽的廚藝團隊合體落腳台灣、老品牌聯手出擊燒出新菜色,一加一大於二的相乘美味,讓識味的老饕專程前往尋香掀味蕾。

日期:2020-08-19

財經時事

微風聯名卡大戰 聯邦銀能靠搏感情勝出?

微風廣場聯名卡合約標案,花落誰家近期揭曉,消息指出,微風廣場喊出標金二十億元的天價;但不少銀行仍摩拳擦掌,伺機搶進,目前確定除了原有的合作業者聯邦銀行外,國泰世華、玉山銀行也確定遞件參與角逐。

日期:2014-03-06

財經時事

最常見的菜市場名 這兩個姓名蟬聯冠軍

內政部今(5)日公布全國姓名統計分析,最常見的菜市場名,你中了嗎?

日期:2018-11-05

品味人生

熱鬧的藝術聖誕節來了!P.133

年末將至,聖誕歡娛的節慶氣氛逼近,少不了又要聽幾張為聖誕節而發的音樂唱碟。 今年動作最快的, 要算是《莎拉.布萊曼的聖誕天籟》( Christmas inVienna V ︶這張專輯了,片中主打王牌首推莎拉.布萊曼與多明哥擔任主唱,地點在維也納。

日期:1998-11-26

財經時事

ABC牙醫聯盟 為名流牙口把關

你知道施明德、謝長廷、蔡天贊、侯西峰等政商名流都到哪裡看牙嗎?答案是高雄的ABC牙醫聯盟。講究專業分工,ABC除獲名流肯定,在高雄平均七個人,就有一個人選擇把牙齒交給ABC來照顧,平均每個月就為診所帶來三百萬元營收。

日期:2006-09-21

財經時事

財政破綻與性愛排名的關聯

日本人聽到希臘的狀態,覺得是很像JAL(日航)的國家,員工或國民都好命到不行,當然經營不下去;要出錢去援助希臘,歐盟各國當然都很火大!

日期:2010-05-27

財經時事

明年春節連假 可望至少休7天

不少民眾關心春節連假怎麼放,今年春節9天連假結束後,有立委主張「農曆春節固定九天連假」,引發討論。

日期:2019-04-26

今選頻道

減資 外資點名中華電、聯電 P.78

凌陽日前大幅減資超過五十億元,再度掀起哪些企業應該減資的討論,外資投信甚至點名,列出台灣十大最該減資的企業名單;到底企業減資的目的為何?符合哪些條件就應該減資?減資真是提高股東權益報酬率的萬靈丹?

日期:2006-11-02

財經時事

宗教力量大 銀行搶著「聯名」 P.27

萬泰銀行「指南宮認同卡」在推出短短一年的時間內,發卡量衝上十五萬張;中信「慈濟蓮花卡」流通卡量突破五十三萬張;慶豐銀行的媽祖卡也有兩萬多張。而中台禪寺、法鼓山、行天宮的信徒人數也是多到無法計算,宗教力量之大,令許多銀行紛紛覬覦這塊市場。

日期:2004-04-08

財經時事

搭乘沖繩電車 將可刷悠遊聯名

沖繩將可刷悠遊卡了!

日期:2018-04-27