在今天看見明天
搜尋條件:聯強國際
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有138項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

東貿要當生技股的聯強國際 P.88

「東貿要成為生技醫療類股中的聯強國際。」東貿國際公司即將在六月上旬掛牌,總經理陳啟修面對外界,總以如此簡短有利的一句話,來介紹這支生技股新兵。

日期:2001-05-10

財經時事

南港商辦每坪100萬破紀錄!聯強砸50.87億造新總部

聯強除了購入12個樓層,杜書伍還揪了華邦電子董事長焦佑鈞一起購買2個樓層,以及由神通資科、神達電腦、聯華氣體、聯強國際、神基科技、聯成化科...

日期:2019-09-16

財經時事

聯強發願 兩年內稱霸中國

聯強國際去年八月接獲諾基亞的中國手機代理權後,如今成績顯現,決定提前完成擴展計畫。杜書伍認為中國市場完全不受歐美次貸風波影響,二○一○年聯強就能超越對手神州數碼,成為中國第一通路商。

日期:2008-03-20

投資理財

聯強杜書伍談「點火」效應: 這十個月,南港翻掉了!

亞太3C通路龍頭聯強國際,去年砸五十億元買下南港頂級商辦設立總部,每坪百萬元的成交價比當地商辦行情高出三成,杜書伍為何如此看好南港?

日期:2020-07-08

競爭力

撰寫英文個案提高台灣企業知名度

政大商學院品牌中心撰寫聯強國際、聚和國際等國內廠商的英文個案,對於台灣品牌的建立,有立竿見影的功效。

日期:2010-06-10

財經時事

把握中國市場第二次機會

台灣因為有大陸市場,很多人因此而有跨國界經營的能力,在思惟上,不論台灣民間或是政府,都應該來個「大翻轉」,面對中國經濟大國崛起的事實,根據這個大趨勢,重新定位我們未來要走的路。

日期:2009-05-07

競爭力

創新力 從小改變看到大前景

什麼是企業創新?企業又為何要創新?創新和競爭優勢有關係嗎?今周刊《六○○名人系列論壇之三》特別邀請政治大學企業管理研究所教授司徒達賢與聯強國際總裁杜書伍兩人,討論企業應如何藉由「創新」來提升產業競爭力。

日期:2008-07-31

財經時事

「以前覺得南港很遠,過河絕對是災難!」聯強總裁為何仍豪砸50億 買下比行情價高3成的南港新商辦?

過去,南港因工業區、夜晚一片漆黑等形象,而有「黑鄉」稱號;現在,隨政府政策利多、民間十大開發案接續點火,這裡不論土地、商辦、住宅成交價,竟一一寫下新記錄,「南港鍍金記」正在悄悄上演…

日期:2020-07-28

競爭力

小職員如何出頭天?—杜書伍、何飛鵬的私房溝通學

面對愈來愈需要團隊合作的職場環境,除了做事的態度之外,良好的溝通能力,也是小職員是否被拔擢的重要關鍵。聯強國際總裁暨執行長杜書伍和城邦出版首席執行長何飛鵬自我剖析職涯歷程後,將告訴你,他們是如何練就自己的「溝通真工夫」才能坐到今天的位置。

日期:2011-08-05

財經時事

南港商辦憑什麼每坪成交價上看百萬元?

近期,商辦成為房地產市場的當紅炸子雞,其中南港又是話題最多的熱門區域,過去被冠為「黑鄉」的南港是如何再次崛起?又如何吸引外商公司進駐?

日期:2019-10-02