在今天看見明天
搜尋條件:聲音

進階搜尋:

共有71項結果
搜尋日期:2020-03-31
排序依據: 最新 最舊
競爭力

聆聽你行為背後的聲音

什麼是與自己取得連結呢?怎樣可以與自己取得連結呢? 我們需要將焦點調回到自己身上。很悲哀的是,多數人的焦點都不在自己身上。

日期:2020-03-06

品味人生

聲音沙啞不是感冒,是甲狀腺癌!醫師:2症狀可能是癌症警訊

平日沒有抽菸習慣的55歲張小姐,講話聲音沙啞持續三個多月,偶爾喝水會嗆到,可是喉嚨不會痛,剛開始以為是感冒,去診所看醫生吃藥,但「燒聲」一直沒改善,她變得心情沮喪 、不愛講話,就醫後才發現是甲狀腺癌造成的。

日期:2020-02-20

幸福熟齡

武漢肺炎》「一個健康的社會不該只有一種聲音」李文亮逝:希望如期而至的不只是春天,還有疫情過去的你

2020年春天,中國武漢發生的冠狀病毒蔓延帶走了無數條寶貴的性命,有人說,如果能當初把那八個吹哨人的話聽進去,現在也不會蔓延到全中國至全世界,而不是一昧的掩蓋,維穩,現在城一個又一個封了,人心也瀕臨潰散。

日期:2020-02-10

幸福熟齡

想要過著幸福人生?對不感興趣的事放手吧!中年之後不勉強自己,聽內心「YES」的聲音,此生不留遺憾!

把一個最簡單的問題拋向我們的內心深處,「你做這件事是興致勃勃,還是興致缺缺?」養成習慣去感覺,並順著你的感覺。多做些你內心深處回應「YES」,感到躍躍欲試的事,同時對那些你不感興趣的事放手。如此一來,你的人生和習慣的養成都會愈來愈順。

日期:2020-02-04

財經時事

聽海哭的聲音 那是鯊魚最後的吶喊 張惠妹藉全台影廳廣告發聲 呼籲加入世界無「翅」宣言

(2020年1月20日)年關將近,正是尾牙聚餐、喜慶宴會、採買年貨的時節,野生救援《守護海洋守護鯊》公益廣告,邀請全球大使張惠妹一同響應「沒有買賣就沒有殺害」、拒吃魚翅、拒買魚翅、拒收魚翅保護鯊魚行動。除了有明星大力支持外,年節期間馬路上穿梭可見的公車,及人潮湧現的電影院,更是進行廣告宣傳的絕佳家外媒體場景。

日期:2020-01-21

財經時事

蔡英文:這次選舉顯示了當台灣主權被威脅時 人民會用更大的聲音喊出我們的堅持

中華民國第15任總統、副總統選舉結果出爐,由民進黨的蔡英文、賴清德搭檔勝出,且得票數超過800萬,刷新馬英九在2008年創下的766萬舊紀錄;蔡英文稍早在國際記者會表示,這次的選舉,顯示了當台灣主權和民主被威脅時,台灣人民會用更大的聲音喊出我們的堅持。

日期:2020-01-11

競爭力

合隆毛廠總裁陳焜耀 擊敗心中要你放棄的聲音

「黃沙滾滾的撒哈拉沙漠、礫石遍野的戈壁、地表最荒涼的智利阿他加馬沙漠、世界的盡頭南極冰原……這些在Discovery頻道才能見到的場景,全是合隆毛廠總裁陳焜耀馳騁賽事的場地,除了挑戰自己體能極限,陳焜耀也在過程中重新認識2個兒子,學會親子相處之道。

日期:2019-12-09

品味人生

電話接起來沒聲音,竟然是耳朵中風!醫師提醒:這些人是高危險群

南投一名70歲陳姓老翁,在十月中旬的上午,欲接聽女兒打來的電話,卻聽不到話筒的聲音,起初以為是電話故障,但移到另一耳接聽時,就出現聲音,赫然發現出問題的不是電話,而是自己的耳朵!

日期:2019-11-13

財經時事

穩賺!債券ETF攻略》當美國開始出現降息聲音 就是美債ETF買點到

債券市場波動與政策面升降息有高度關連性,特別是美債市場。當市場處於升息循環時、債券價格趨跌,反之在降息循環時則趨漲。因此當市場上開始出現降息聲音時,就是債券ETF買點到,隨著降息循環啟動,有助賺到價差,同時又賺到不同類型債券型ETF 2~8%不等配息殖利率。

日期:2019-09-24

品味人生

50歲後注意!他喉嚨卡卡、聲音沙啞竟是喉癌...醫師:長期抽菸喝酒要小心

長期喉嚨不舒服、聲音沙啞,別以為只是感冒或老化,有可能是喉癌!喉癌好發於50歲以上的男性,尤其是長期抽菸、喝酒的人,更要提高警覺。

日期:2019-08-19

熱門文章