在今天看見明天
搜尋條件:聶永真

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鄭文燦競選總部挑戰全台最美! 設計師聶永真也盛讚

民進黨籍桃園市長鄭文燦為了尋求連任,繼之前成立了北桃園競選總部後,11/3 又成立了南桃園競選總部,號稱為「全台最美的競選總部」,連設計師聶永真都發文表示 「尊重設計專業真的好重要」,吸引大批人朝前往觀看。

日期:2018-11-09

財經時事

9萬7千票輸46票 新身分證票選挨轟黑箱 聶永真:不要言語霸凌得獎者

內政部日前舉行「身分證明文件再設計」活動,票選新版身分證設計,得獎作品揭曉,設計獎由魯紹綸的作品「形|SHAPE」獲得,作品也將成為新款身分證的依據。但設計獎得主的作品在網路票選僅得46票,許多網友為得到9.7萬票的作品「嶼民在地」抱不平,在網路上也引起熱議。

日期:2018-06-12

今選頻道

用設計點亮社會公義 聶永真

我一直沒有主動公開這件事。」聶永真指的是「出櫃」這件事。過去幾乎沒有媒體特別問過聶永真「出櫃與否」,又或者是問了,卻不知道為什麼沒寫出來。

日期:2016-12-22

財經時事

聶永真出新梗 4am民主黑夜打中人心

太陽花學運在過去兩周內寫下台灣學運史上的許多不可能,其中,公民小額募資合購美國《紐約時報》全版廣告,可說是最顯赫的創舉,《今周刊》獨家專訪操刀廣告的知名平面設計師聶永真

日期:2014-04-03

熱門文章